весь кайф в ширине. зимние колеса 7.5 шириной - они какие то плоские в сравнении с этими. я канеш не фотограф - просто выглядят они в реале получше. может надо было в стоячем положении их фотать а не в лежачем
Я готов купть , но как быть с доставкой, чёт я очкую отправлять деньги назнакомому человеку)))) возможно как нить сделать, что бы расплатиться по прибытии колёс?
готов передать лично в руки вашему доверенному лицу в уфе! либо можете спросить у модератора уфимской ветки, она подтвердит мою репутацию. прекрасно вас понимаю, 23тр деньги не малые, это ж чья то месячная зарплата например... но как то я отправлял фару наложенным платежом и она мне вернулась назад. фара стоила 4тр и 1тр мне пришлось так просто отдать за услуги почты
К сожалению доверенных лиц в Уфе нет и никогда не было, но диски очень нравяцо, готов забрать, при условии наложноным платежом! Извени дружище, тут порой сам себе неверишь))) В качестве аванса готов выслать денег на отправку, ну что бы оправдать и твои риски, думаю так будет разумнее всего! Если ты готов, то я готов к конструктивному диалогу, в плане ( фото каждого диска, и подробные фоты каждого балона , а то как то неинфотмативно о резине)