Приехал мой Avant C7...

Тема в разделе "A6", создана пользователем ГRiГ0R, 15 мар 2012.

1. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Завтра еду подписывать все необходимые документы, разговаривать насчет установки видеорегистратора и тонировки.:thumbup:

Заодно сфотографирую и выложу фото A6C7 в кузове Avant.

2. Владимир9

Владимир9 Участник форума

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Это одно из самых приятных ощущений, ожидание нового автомобиля
    Я по себе замечал , что настроение постоянно на подъеме в это время
    Кстати а что там видеорегистратр устанавливать?
    Проводку скрыть за обшивку что ли

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Да нет вот в субботу только поеду
    Считай один день остался
    Уже друзей пригласил , номера поставлю и обмывать, чтоб хорошо ездилось))

5. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Ну да

6. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Тогда ждем фото
    И когда регистратор установят фотки скиньте посмотреть как выглядет

7. merza

merza Новичок

18 дек 2011
    63
    А6/С7 2.0Т 11г.
    Ага, как-то в 90-х знакомый обмывал 99-ю в деревне и возвращаясь с мужиками с реки увидел зайца на дороге. утром на новую машину страшно было смотреть- они по целине часа 2 по полю гоняли на новой машине за зайцем, убили всю ходовую)))))) Так что обмывай с умом)))

8. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    99 полноприводная была?

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Поздравляю!
    А6 С7 авант это мечта. какого цвета? долго ждал? где заказывал?

10. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Заказал в последних числах декабря, 30-го вроде. 20 января вспомнил о некоторых опциях, поэтому менял спецификацию. Таким образом с момента заказа до прихода машины к дилеру прошло 2,5 месяца. Цвет улонг грей, темно-серый металик. Но, в том что он серый, видно только если рядом стоит черная машина. Иначе он выглядит как черный.
    Сегодня съездил к дилеру, оформили все документы, осмотрел машину, завел, посидел, проверили все опции.
    Со слов дилера, у них на Аванты годовая квота 6 штук. В настоящий момент вся квота уже выбрана. Заказы на Аванты принимают только на следующий год.
    В понедельник поеду забирать.

11. merza

merza Новичок

18 дек 2011
    63
    А6/С7 2.0Т 11г.
    aга , с дсг)))

12. Cornix

Cornix Новичок

3 мар 2012
    29
    A6 C7 avant 2.8Q
    Ждем фото:)

13. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Я фотки сделал, но на них машину целиком не видно, т.к. фотографировал на стоянке у дилера в тесноте и темноте. В понедельник заберу, сфотографирую и выложу.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Григор ну как первые впечатления? Шумка нормальная? в салоне тихо?

15. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    #15 ГRiГ0R, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012
    Фотки еще не готовы, т.к. было не до этого. Сегодня поставил на учет. Ну а теперь впечатления. Сейчас еще у меня есть Passat B6 Variant и Golf Plus VI, поэтому сравнивать буду с ними.
    Положительных впечатлений масса. Как едет, как слушается руля, салон, отделка, цвет - все на высшем уровне. Шумка лучше чем в Пассате, но могла быть и потише. Хотя для меня это не сильно критично. Багажник меньше Пассатовского, хотя в Пасе еще и полноценная запаска есть, а тут только докатка. Места в салоне больше и по длине (незначительно правда) и по ширине. Над головой (у меня рост 190) тоже побольше воздуха будет, хотя по паспорту машина ниже Паси. Порадовала опция открытия багажника ногой. Незаменимая вещь! Удивили зеркала боковые своими размерами и обзорностью, однозначно лучше чем в Пассате.
    Расстроила немного не логичная расстановка органов управления на руле: почему крутилка громкости находится справа? Ведь и на тонеле тоже справа крутилка. Думаю логичнее было бы разместить ее слева на руле. Малы карманы в дверях и мало различных ниш, которыми меня разбаловал Пассат, где в дверные карманы влезают полуторалитровые бутылки воды, а в двери водителя с торца есть ниша для зонта. Нет слева под рулевой колонкой ящичка, нет ящиков на торпеде, нет дополнительного отсека в бардачке, нет очечника, нет дополнительных потайных ниш в багажнике... Перечислять можно долго. Ну и в догонку - Гольф остался недосягаем в плане количества места для задних пассажиров: я за собой усаживаюсь и между коленями и передним сидением остается еще около 10 см.
    Расстроили омыватели лобового стекла - после пассатовского душа эти напомнили именно писалки. Еще приходится привыкать к педали газа, которая легче Пассатовской и висячая, а не напольная, которая мне так нравится. Тормоза нормальные, только немного туговата педаль тормоза в самом начале хода. Но все предсказуемо. Еще до кучи привыкаю к отсутствию обогрева лобового стекла, который был у меня на Пассате.
    Дизель - просто чума! Это первая машина на дизеле. Но как едет... А полный привод сегодня оценил, когда ехал в МРЭО на летней резине. Но надо быть осторожным, т.к. зад срывает очень быстро. Правда ЕСП бдит, тем не менее нужно быть аккуратным с педалью газа в поворотах.
    Коробка ничем не удивила, переключения мягкие и быстрые. Если бы я не знал, что там стоит С-троник, то можно подумать, что Типтроник. Это я говорю в сравнении с ДСГ Гольфа, который более резкий, меньше плавности, хотя скорость переключений тоже высока.

Вывод такой: отделка, как едет, как выглядит - однозначно лучше чем у Паси, но по функциональности и практичности салона проигрывает ему.
    Но в целом эмоций масса, и все положительные, несмотря на наличие маленьких отличий от Пассата и Гольфа.

16. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Поздравляю!! Пусть машинка только радует!
    Прокомментирую только крутилку на руле - почему громкость справа, потому как слева находятся кнопки управления бортовым компьютером который перед рулем, а справа - мультимедийной установкой, которая с центральным дисплеем и находится справа от руля. По-моему все логично.

17. Cornix

Cornix Новичок

3 мар 2012
    29
    A6 C7 avant 2.8Q
    [/CUT][/CUT]

18. Cornix

Cornix Новичок

3 мар 2012
    29
    A6 C7 avant 2.8Q
  19. Cornix

Cornix Новичок

3 мар 2012
    29
    A6 C7 avant 2.8Q
    А это мой авант:shuffle:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    пожарный.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...