IV международная выставка «Московское Тюнинг Шоу» 28-30 апреля 2012 года Уважаемые партнеры и гости проекта! Сообщаем Вам, что экспозиция международной выставки «Московское Тюнинг Шоу 2012» займет не один, а сразу два зала – №№13 и 14 – III павильона МВЦ «Крокус Экспо»! Один из залов, «камерный», предполагается выделить для демонстрации стендов ведущих тюнинг-ателье, автопроизводителей, дизайн-студий, производителей и поставщиков компонентов и аксессуаров. В другом зале разместятся: шоу-зона, аэрографические экспонаты, эксклюзивные автомобили частных лиц, экспозиции авто- и мотоклубов, автоспортивных организаций и движений. Для экспонентов, которым исключительно важно наличие возможностей для наглядной демонстрации мощности моторов и громкости динамиков аудиосистем, будет организована специальная уличная площадка. Приглашаем Вас посетить «Московское Тюнинг Шоу 2012», в рамках которого будут представлены лучшие экземпляры автомобилей класса premium, суперкары, ведущие производители и дилеры аксессуаров и компонентов, а также готовые решения известнейших тюнинг-ателье. Ждем Вас в нашем выставочном центре! Оргкомитет выставки «Московское Тюнинг Шоу» http://www.tuning-show.ru/tuning/ Наш клуб принимает участие в Московском Тюнинг Шоу! Будет стенд с пятью машинами в 14-м зале! Ждем всех одноклубников!!!
Так, народ, для того чтобы выставиться клубом, нам нужны 5 машин, интересных и желательно интересно тюненых. Давайте варианты!!!
Купе Б2 кваттро интересно ? тюних 2.2 360сил, каркас, тормоза, выхлоп, вхлоп, ремни, винты, трансмиссия, ............наклейками нужно зафигачить
Народ, подать заявку нужно в течении ближайшего времени. Но подавать заявку будем только если будут машины.
Есть А6 4F 2005 года целиком переделана в рестайл, на пневме и с 3.0TFSI свопнутым. Если можно держать машину закрытой чтобы не лазили внутрь - мог бы и поставить наверное...
Участвовать будем! Сейчас ведем переговоры по оформлению стенда и вперед! Требуются интересные экземпляры, айстопперы и лихо затюненые (не заколхоженные, а именно затюненые) машины!
Есть у меня дтм-ка 300 сил на брендовых новых компонентах. Едет до 100-5,9, 400м - 13,9. Посмотреть можно тут Подвеска регулируемая. Можно для стенда "уронить" еще ниже.
Дело в том что организаторы хотят "шоу-кары", то есть больше внешний тюнинг нежели внутренний. И к сожалению машины будут отбирать они... но твою тоже предложим без вопросов!
Я знаю, чтод ля таких мероприятий больше востребованы машины с внешним тюнингом, поэтому иллюзий не питаю, в любом случае спасибо.
Вот всегда они такой ерундой занимаются, посмотреть не на чего....показуха((( Но я приду))))буду рада увидеть АК)
Охотно верю, истинных ценителей намного меньше, чем людей которые просто приходят поглазеть)))) Первые естественно редко посещают такие выставки...