собираюсь выставлять, хотелось бы пощупать рынок) тачка готова к продаже практически, на днях закончил заменять все, что требовалось)) За скока продавать?) PS Год 1987
за 3 года владения было заменено наверно половина машины))) ВСЯ система охлаждения, ВСЯ проводка родная, вместо колхозной со скрутками, салон - VAG sport с донора, по фактуре офигенно удобный + чехлы под кожу, и работающий подогрев водительского: фишка под сидушкой висит-дрягается, подавали питание - греет. Но вывести на до меня вколхоженный тумблер руки не дошли. ну еще много мелочей было с донора: полностью рабочая приборка, стрекоза, был установлен гур (рейка, насос, кронштейны, весь комплект), всего уже не упомню. в марте весь подвесон поменял - вообще все резинки спереди (на фотке кстати коробки), и на той неделе задние сайленты тоже поменял. За сколько в воскресенье выставлять на авторынке?))))
столько было вложено любви и сил...и всё вмиг перечеркнула Она....... сотка андрея рс6, отчет об которой я еще накатаю.. В процессе ремонта и апгрейда машины помогал Евген - ярославский бог ауди восьмидесяток)) (сидит на фото с остатками своей пятой или шестой бочки) Щас он кстати с нуля собирает бочку на продажу (две фотки последние) Тачка будет огонь))) смех смехом, а ручная сборка из только оригинала, без намека на колхоз. В общем только этот человек делал мне машину, в сервис гонял только на сварку болта подрамника (вваривали гайку)
ну я думаю за 120 без торга на барыгу съездить. все-таки я ОЧЕНЬ много в ней поменял, плюс 2 комплекта резины в хор сост на штамповках оба, динамики блаупункт покупал с магнитолой, в ней реально мне ездить не страшно хоть в архангельск. НО косяки тоже есть, что уж тут скрывать, например вод. дверь сцуко портит весь вид.
Да, Саня, надо мной уже все во дворе даже смеются, мол у меня ауди почкуются что ли) одна стояла, теперь две носом к носу. Да и смысла ее держать особо не вижу, блин, она мне очень нравилась, но после сотки.. в общем не жалко расставаться.
Кстати Андрей спасибо за подголовнички))) я как раз когда салон менял, старые не подошли, а твои от соточки встали что надо!))
Раз перенесли в автолавку, дополню, что было поменяно только за последний год: Стартер - был разобрал полностью, поставлен новый бендикс, втягивающее и направляющие. Генератор - старый был сдан и куплен восстановленный с 3мес гарантией Аккумулятор - в ноябре 2011 новый Жгут проводки был поменян весь, сзади тоже. заодно заменен радиатор печки. в машине ташкент По охлаждению-в ноябре заменил радиатор основной, сомнительного состояния патрубки, ну конечно термостат. но температура так и показывается в 110 градусов, т.е. дело-то было в датчике)))) решетка радиатора, гур, передняя панель - от ауди 90 по тормозам - передние колодки -менял в августе, но уже осталось не особо много их, задние менял в декабре, торм шланг передний левый был прелый - тоже поменял в прошлую среду -> тачка встаёт колом, кстати тормоза сзади дисковые, во избежания закусывания суппорта (поначитался тут, по 3р за штуку отдавать не хочется) снял тросики ручника, чтобы уж наверняка никто не дёрнул и не закусило ничего. Ну всякие грм, масла, фильтра, бегунки и крышки трамблеров со свечами и проводами - оно понятно. Кстати, в ноябре менял мск, гидрики, прокл. клап крышки с сальником распредвала, это всё заодно с грм'ом решил сделать. За консультации по этим манипуляциям Огромное спасибо клубню из Рыбинска Артуру (MULLER). Приятные мелочи сделаны: передние петли дверей - с рабочими фиксаторами. На фотке кстати видно, что они белого цвета. Опять же спасибо донору. У печки работают все 4 скорости. Люк - был осенью снят, полностью смазан, и теперь эта крутилка бесшумно 1 пальчиком крутится. кстати, все операции подтверждаются чеками. птска оригинал. Точно, еще вчера поставил новый передн. бампер и ресничку. Китайские конечно, встали криво, но все равно лучше, чем было.
я бы согласился с 130,но год,год.. по 150-170 есть вполне неплохие б4. зы. пока на авто.ру не натолкнулся на сотку за 35тыр-хотел восстанавливать свою старую машину. теперь уже явно не буду, лучше куплю дороже,но на ходу заведомо.
да ну о 130 я даже не мечтаю))) но ниже 100 тоже будет обидно, только музыка, резины зимней комплект и салон редкий, должны же чего-то стоить