Заказал c7 2.0 TFSI

Тема в разделе "A6", создана пользователем eds, 18 мар 2012.

1. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Всем привет!
    Заказал себе c7. Причем произошло все спонтанно. Все коллеги и друзья на БМВ 5 и Мерседесах, вот один из них пересел на s4 после e550 купе. Я у него брал как то покататься, понравилось. Заехал в салон увидел а6, до этого нигде ее не видел и почти кончил. Дело было в феврале 2012. Ценник стоящей в зале машины меня сразу отрезвил и я посмотрев другие модели уехал. Изначально хотел авант, работа у меня в сфере ИТ, часто приходится перевозить коробки небольшого объема. Все началось с севера. Пришел с намерения заказать и ушел. Не понравилось отношение, хотя я точно дал понять, что пришел с намерением и задатком. Мне надо было под заказ, потому как еще денег не собрал. Планировал потратить 2,2-2,4. Через неделю я не выдержал и обзвонил все салоны в Москве и оставил информацию о намерении купить ауди. Друзья и я понял, так и надо покупать все автомобили. Мне в течении трех дней звонили из разных салонов и под любым предлогом приглашали в салон на обсуждение деталей. Но я поставил себе задачу, пока не будет нормальный вариант никуда не поеду. Надоело приезжать и тупить по 2 часа в салоне. В лидеры вышли Таганка, север, Москва. Москва обложалась благодаря не очень активному менеджеру и вообще обстановка была не очень приятная при нахождении в салоне менеджеры между собой при клиентах постоянно что то выясняли на повышенных тонах. Меня это смутило. Больше туда ни ногой. В течении двух дней развернулась борьба между двумя салонами за клиента. Сервер предложил мне цену, затем я эту цену объявлял Таганке. Таганка прогибалась, после чего я опять в север и так несколько раз. В результате остановился на севере, хотя Таганка прогнулась еще немного, но цена меня устраивала. В итоге 1 780 000р.
    A6 C7 2.0 TFSI
    Базис плюс (кожа милано, бархатный ясень, светильники в салоне, биксенон, память сидений с зеркалами ну и все что в базис плюс);
    цветной дисплей на приборной панели;
    Диски 17 10 спиц;
    Главное удалось выбить в эту цену спортивные сидения!!!
    Возможно что то еще, не помню. Все что перечислил это главное.
    Хотел еще выпросить никелированную окантовку окон, да устал уже с ними.
    Думаю нормальная цена и комплектация.
    Сейчас у меня японец Хонда и focus3 когда совсем надо по работе еду на фокусе глину месить. Новые объекты, стройки. А6 беру для души. многие здесь смотрю призерают тех кто заказываем с7 в таком ценовом диапазоне, но для меня этого для начала выше крыши. Устал ездить на дровах, решил попробовать. Почитал я тут страсти про масло, да и про остальные глюки этой машины. Честно, не пугают. У меня была давно ауди 100 бочка. Ничего плохого и нет восторга, просто тупо машина, а многие завидовали. Тогда их было не много. После заказа Уже прошел месяц, в салоне говорят что пока ждем квоту. А я уже засматриваюсь на q7. Шестерку все же дождусь к лету, а вот кушку можно будет взять в 2013 перед выходом второго поколения, когда дилеры начнут сливать остатки. Ох уж и муторно ждать ее, особенно когда каждый день ты встречаешь на дороге шестерку. :spy:

Ксатати один момент. Я хотел обновить хонду и купить s type accord. На тест драйте мне попался больно разговорчивый манагер. Рассказал мне про свою деваху, которая ездит на a6 c6, хонду считает овощем. Я честно признаться тоже считаю хонду овощем и тазиком, когда посмотрел качество отделки ауди. Но этот овощь не ломается. :shock: посмотрим как покажет себя ауди.

2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

советую обязательно добавить 4-х зонный климат,складывание зеркал,музыку бозе,эл. рег. руля и обогрев руля! функции,которые используются повседневно,и дополняют радость общения с машинкой ))

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну предположим поставили Вам диски доплата за которые около 17т.р, но это вообще ни разу не скидка, так , пустячок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Складывания зеркал есть, музон не слушаю в машине, очень часто разговариваю по мобильному, а если и слушаю, то радио, Бизнес ФМ. Хороший звук только дома. Акустика HEКO + Ресивер Onkyo + Хороший эспрессо или красное вино. Регулировка руля есть!, обогрев??? не не надо.

5. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    У человека бюджет, как я понял, ограничен. Тут опций насоветовали тысяч на 300 рублей.

6. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Базис плюс у меня есть, спортивные сидения подарок, диски которые я выпросил стоят 55000р. по прайсу. Биксенон тоже есть.

7. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Меня устраивает, больше всего переживаю насчет двигла, многие советуют рассмотреть дизель. Но это мы уже запланируем на Кушку.

8. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    С чего Вы взяли призрения людей кто заказывает с7 с 2 турбо? Нормальный мотор, чипуется если покажется мало до 250 л.с. А за бюджет который вы огласили ничего из немецкой тройки в таком оснащении не взять! Поэтому поздравляем, хороший выбор! И год будет уже 2012, надеемся что Ауди к этому времени изменит, некоторые косячки.

9. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Спасибо, я вроде про 300 рублей сперва расстроился. Но припоминаю, что участие принимал еще Сити, когда они услышали предложение сервера, сказали, что они такого сделать не смогут. Поздравили с удачной ценой. Но это пока только договор намерения и заказ автомобиля, все может измениться. Кто его знает как дилер себя поведет, думаю может еще в одном салоне заказать, кто первый пригонит у того и взять. Большие опасения того, что автомобиль оплачен практически наполовину, а квоты еще нет. Месяц прошел, у кого как это было?

10. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Оплатил на половину, потому как политический вопрос. Платил с организации, там была тема по налоговому учету, надо было бабло слить.

11. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Я заказывал в Севере. Перед этим успел побывать в АЦ пр.Мира, на Таганке (даже деньги внес, потом забрал) и в конце-концов пришел в АЦС.
    Машина пришла через 2,5 месяца с момента предоплаты.
    О какой квоте говорите Вы? Может речь идет о квотах на машины с дисконтом?

12. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Вот этого я не знаю, завтра манагера этого за жабры возьму, будет нести чушь вырву кадык.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    что это Вы айтишник, а такой агрессивный, не надо никому кадыки рвать и на надо по две машины разом заказывать, лучше обратитесь к правильному менеджеру и все ок будет. Если Север, то к Косте, его тут все знают, многие через него брали машины, да и он к форумчанам лоялен.

15. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Согласен на сто50%!!!

16. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Вот за Костю спасибо. А агрессия из-за того, что у меня в подчинении люди есть, не адекватных и тормозом не перевариваю, сливаю сразу, зарплаты адекватные даже более чем. Вы не представляете сколько я нервов спалил общаясь с манагерами в разных салонах. Я в какое то время понял, что я про шестерку знаю больше чем они. Основная проблема в том, что могут пригласить на 13:00 и ты приехал, а он либо занят или на тест драйв свалил с другим клиентом. Как тут кадык не вырвать?

17. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

опций приблизительно тысяч на 100 :hi:

18. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Постараюсь быть более сдержанным.

19. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Главное цветной дисплей, я случайно увидел монохромный. Страшный.

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну это нормальная реакция,)))) Покупая машину премиум-получаю премиум сервис))), так по началу все думают кто пересаживается с массовых бренов, а по факту все так же как везде, просто на кого попадешь))))
    У меня в подчинении тоже люди есть , и много , только менеджеру из салона Ауди на это пох...:D