Всем привет! Заказал себе c7. Причем произошло все спонтанно. Все коллеги и друзья на БМВ 5 и Мерседесах, вот один из них пересел на s4 после e550 купе. Я у него брал как то покататься, понравилось. Заехал в салон увидел а6, до этого нигде ее не видел и почти кончил. Дело было в феврале 2012. Ценник стоящей в зале машины меня сразу отрезвил и я посмотрев другие модели уехал. Изначально хотел авант, работа у меня в сфере ИТ, часто приходится перевозить коробки небольшого объема. Все началось с севера. Пришел с намерения заказать и ушел. Не понравилось отношение, хотя я точно дал понять, что пришел с намерением и задатком. Мне надо было под заказ, потому как еще денег не собрал. Планировал потратить 2,2-2,4. Через неделю я не выдержал и обзвонил все салоны в Москве и оставил информацию о намерении купить ауди. Друзья и я понял, так и надо покупать все автомобили. Мне в течении трех дней звонили из разных салонов и под любым предлогом приглашали в салон на обсуждение деталей. Но я поставил себе задачу, пока не будет нормальный вариант никуда не поеду. Надоело приезжать и тупить по 2 часа в салоне. В лидеры вышли Таганка, север, Москва. Москва обложалась благодаря не очень активному менеджеру и вообще обстановка была не очень приятная при нахождении в салоне менеджеры между собой при клиентах постоянно что то выясняли на повышенных тонах. Меня это смутило. Больше туда ни ногой. В течении двух дней развернулась борьба между двумя салонами за клиента. Сервер предложил мне цену, затем я эту цену объявлял Таганке. Таганка прогибалась, после чего я опять в север и так несколько раз. В результате остановился на севере, хотя Таганка прогнулась еще немного, но цена меня устраивала. В итоге 1 780 000р. A6 C7 2.0 TFSI Базис плюс (кожа милано, бархатный ясень, светильники в салоне, биксенон, память сидений с зеркалами ну и все что в базис плюс); цветной дисплей на приборной панели; Диски 17 10 спиц; Главное удалось выбить в эту цену спортивные сидения!!! Возможно что то еще, не помню. Все что перечислил это главное. Хотел еще выпросить никелированную окантовку окон, да устал уже с ними. Думаю нормальная цена и комплектация. Сейчас у меня японец Хонда и focus3 когда совсем надо по работе еду на фокусе глину месить. Новые объекты, стройки. А6 беру для души. многие здесь смотрю призерают тех кто заказываем с7 в таком ценовом диапазоне, но для меня этого для начала выше крыши. Устал ездить на дровах, решил попробовать. Почитал я тут страсти про масло, да и про остальные глюки этой машины. Честно, не пугают. У меня была давно ауди 100 бочка. Ничего плохого и нет восторга, просто тупо машина, а многие завидовали. Тогда их было не много. После заказа Уже прошел месяц, в салоне говорят что пока ждем квоту. А я уже засматриваюсь на q7. Шестерку все же дождусь к лету, а вот кушку можно будет взять в 2013 перед выходом второго поколения, когда дилеры начнут сливать остатки. Ох уж и муторно ждать ее, особенно когда каждый день ты встречаешь на дороге шестерку. Ксатати один момент. Я хотел обновить хонду и купить s type accord. На тест драйте мне попался больно разговорчивый манагер. Рассказал мне про свою деваху, которая ездит на a6 c6, хонду считает овощем. Я честно признаться тоже считаю хонду овощем и тазиком, когда посмотрел качество отделки ауди. Но этот овощь не ломается. посмотрим как покажет себя ауди.
советую обязательно добавить 4-х зонный климат,складывание зеркал,музыку бозе,эл. рег. руля и обогрев руля! функции,которые используются повседневно,и дополняют радость общения с машинкой ))
А куда ксенон дели? Вообще то это обычная прайсовая цена, вообще непонятно что и с кем Вы выторговывали? сейчас идет акция согласно которой А6 2.0Т по цене 1,780 млн. идет машина укомплектованная пакетом базис+, раздельной складывающейся спинкой и би-ксеноном. Ну предположим поставили Вам диски доплата за которые около 17т.р, но это вообще ни разу не скидка, так , пустячок.
Складывания зеркал есть, музон не слушаю в машине, очень часто разговариваю по мобильному, а если и слушаю, то радио, Бизнес ФМ. Хороший звук только дома. Акустика HEКO + Ресивер Onkyo + Хороший эспрессо или красное вино. Регулировка руля есть!, обогрев??? не не надо.
Базис плюс у меня есть, спортивные сидения подарок, диски которые я выпросил стоят 55000р. по прайсу. Биксенон тоже есть.
Меня устраивает, больше всего переживаю насчет двигла, многие советуют рассмотреть дизель. Но это мы уже запланируем на Кушку.
С чего Вы взяли призрения людей кто заказывает с7 с 2 турбо? Нормальный мотор, чипуется если покажется мало до 250 л.с. А за бюджет который вы огласили ничего из немецкой тройки в таком оснащении не взять! Поэтому поздравляем, хороший выбор! И год будет уже 2012, надеемся что Ауди к этому времени изменит, некоторые косячки.
Спасибо, я вроде про 300 рублей сперва расстроился. Но припоминаю, что участие принимал еще Сити, когда они услышали предложение сервера, сказали, что они такого сделать не смогут. Поздравили с удачной ценой. Но это пока только договор намерения и заказ автомобиля, все может измениться. Кто его знает как дилер себя поведет, думаю может еще в одном салоне заказать, кто первый пригонит у того и взять. Большие опасения того, что автомобиль оплачен практически наполовину, а квоты еще нет. Месяц прошел, у кого как это было?
Оплатил на половину, потому как политический вопрос. Платил с организации, там была тема по налоговому учету, надо было бабло слить.
Я заказывал в Севере. Перед этим успел побывать в АЦ пр.Мира, на Таганке (даже деньги внес, потом забрал) и в конце-концов пришел в АЦС. Машина пришла через 2,5 месяца с момента предоплаты. О какой квоте говорите Вы? Может речь идет о квотах на машины с дисконтом?
Коллега, на будущее, цена опций при заказе Ауди не плюсуюется всей суммой, а плюсуется только разница между стоимостью. Получается в обем и целом скидка тыс. 50 вышла,спортсиденья + диски 17т.р., вообщем и целом тоже неплохо если учесть что машина 12 года, но достаточно стандартно.
что это Вы айтишник, а такой агрессивный, не надо никому кадыки рвать и на надо по две машины разом заказывать, лучше обратитесь к правильному менеджеру и все ок будет. Если Север, то к Косте, его тут все знают, многие через него брали машины, да и он к форумчанам лоялен.
Вот за Костю спасибо. А агрессия из-за того, что у меня в подчинении люди есть, не адекватных и тормозом не перевариваю, сливаю сразу, зарплаты адекватные даже более чем. Вы не представляете сколько я нервов спалил общаясь с манагерами в разных салонах. Я в какое то время понял, что я про шестерку знаю больше чем они. Основная проблема в том, что могут пригласить на 13:00 и ты приехал, а он либо занят или на тест драйв свалил с другим клиентом. Как тут кадык не вырвать?
Ну это нормальная реакция,)))) Покупая машину премиум-получаю премиум сервис))), так по началу все думают кто пересаживается с массовых бренов, а по факту все так же как везде, просто на кого попадешь)))) У меня в подчинении тоже люди есть , и много , только менеджеру из салона Ауди на это пох...