не могу справиться с надписью service due!!!сканирование не показывает ни каких ошибок!надпись появилась после смены интервала замены масла и техобслуживания.как ее убрать?и что это означает?
не правильно скинули сервисный интервал, поэтому просит Вас посетить сервис П.С. Вы в Москве находитесь?
приборка - адаптация. канал 02 1 - напоминалка сработала (insp) 0 - не сработала. Ставишь 0 и сохраняешь. далее канал 040 - количество пройденных км от последнего сброса. (цифру надо умножать на 100) напоминалка (insp)срабатывает при показателе 150, то есть 15 000 км. чтобы поставить напоминалку через 10 000 надо сохранить значение 50, тем самым как бы обмануть, что машина уже проехала 5000 км, в рез-те через 10 000 по факту будет напоминалка. канал 041 - сбрасываем на ноль всегда, что б мозги не компостировала(это сколько дней прошло от посл.сброса). остальное можно не трогать.
В адаптации приборки надо сохранить следующие значения: 40 канал - 0 41 канал - 0 47 канал - 0 48 канал - 0 53 канал - 0 55 канал - 0
Прошу подсказать, если 40 канал у меня уже был сброшен недели 3 назад и я успел поездить, то чтобы сейчас пропала надоедливая надпись Service Due - достаточно ли будет сбросить в 0 остальные каналы, не трогая 40-й? Или в них уже не 0 надо ставить?
добрый день, у меня та же проблема, до Service Due осталось 400 км, а ТО уже сделал, сбросить напоминалку не получается! Пробовал и через канал 02 и сохранять 40 канал - 0 41 канал - 0 47 канал - 0 48 канал - 0 53 канал - 0 55 канал - 0 После отсоединения шнурка и проверки, опять выскакивает, что грядет Сервис. Есть ли еще варианты сброса?