Предлагаю устроить встречу, покоряя бездорожье! BM:Список участников и карта ТУТ Клубная встреча на квадрах. Организует знакомый, территориально у МКАДа на севере (Вешки, Нагорное). Квадров пока только 3, остальные в ремонте. Я буду на своем. У кого есть квадры - берите свои Возможно как мы соберемся квадры выйдут из починки. Квадры двухместные. Если кататься одному - 2 тыс. в час, если вдвоем - то по 1,5 тыс. с каждого. Можно по-очереди: первая группа катается - вторая кушает шашлык, потом наоборот. Для новичка час-два - с лихвой хватит. Трасса на любой вкус. Кому надо лайт-версию - едет по тропинке, кому хочется грязи - едет в грязь На трассе все присутствует с лихвой. Спецодежду выдают, но у кого есть - можно и со своей Скидки обещали http://www.youtube.com/watch?v=RUWmBN9R0EQ&list=UUjM5NSXWB_1PAseTvO7LVWQ&index=8&feature=plcp Место для шашлыка есть - со столом и скамьями.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я за! только не в рабочие дни. Не уверен что захочу засвинячиться...но с шашлыком на лавке, да с хорошими ребятами - это я завсегда!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. По дате - думаю нужно планировать на апрель, чтобы теплее было. Например 14 или 21.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Чисто нужен совет: Вопрос почти офф ;-)) Какой квадрик покупать ? ) Всегда думал заиметь на дачу ;-)) Может есть премудрости в фирмах. Driver: У тебя какой фирмы .........? Доволен или купил бы другой ? И как его ты транспортируешь ?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Роман бери БРП оутлендр 800 кубов, не ошибешься. Тоже офф: я себе в выходные пит байк взял, так адреналина на нем хоть отбавляй!!! Любителям любительского кросса советую!!! По теме: я за 21 апреля, буду одЫн - моя поедет покорять Париж..
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Пасиб а то просто всегда думал и хотел а тут тема прям в цвет - я в этих квадриках кушовый . Посмотрел ценик Квадроцикл Brp Outlander 800 - охренел ;-)) Походу на время останусь мечтателем ;-)) Точно не готов ) По теме - тоже постараюсь 21-го быть.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Да, ценнег действительно ахтунг!!! Но он того стоит))) полно вариантов нормальных, смотря что от него нужно... Есть кстати российской сборки (название не помню) тоже 800 кубов, нормальный аппарат знакомый 2 года уже юзает и доволен - цена за новый 200 - 250
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. У меня Can-Am Renegade X. Я очень доволен и менять не собираюсь. Если есть деньги - смотри Can-Am Outlander, либо же Ренегад. Ямаха Гриззли подешевле, но тоже очень надежный. Поларис - обслуживание дорогое. Хонда - клиренс небольшой. Китайцев даже не смотри.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Большое спасибо!!! Хочу пипец как еще прошлым летом наблюдал на даче - катаются ребята - вся семья думаю рада будет - если конечно не узнают цену ) Driver У тебя тоже 800 ?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. А чего только Q,а остальные что?...а то с товарищем на днях получили.(фото)