Продаю A6 Quattro 2003 года. Двигатель 2.4 BDV, бензин. Пробег 108700 км., кожаный салон (светло-серый), алюминиевая отделка салона, CD-MP3, стандартная комплектация, парктроники, обогрев передних седений, обогрев заднего стекла, электрозеркала. По комплектации все хорошо - все ключи, сервисная книжка, родные документы, зимняя и летняя резина на литых дисках, два комплекта ковриков (ворсовые родные под цвет салона и черные резиновые). Приятным бонусом будет родная штатная магнитола Audi Chorus (которая раньше стояла). Автомобиль приобретался в Москве и обсуживался в одном и том же СЦ АвтоГранд.
При чём тут рынок максимально возможная цена на А6\С5-500т.р. и за эти деньги А6\С5 должна иметь супер комплектацию,супер состояние и последнего года выпуска т.е. 2005.
Добавьте сотку если она есть! И даже если добавите, то в лучшем случае Вы купите за 650-700 тыс. с пробегом около 20.000 в год. В моем варианте пробег 109.000, то есть 12.000 в год и очень прекрасное техническое состояние. До всех 109.000 пробег и все технические работы отражены в сервисной книжке! И сам пробег подтвержден всеми записями. В иных вариантах в сервисной книжке отражают обычно только работы в течении гарантийного срока. И потом, здесь на сайте и на форуме нет ни одного полноприводного варианта А6/С6 с ценником около 650-700. Ценники от 845.000 до 1.100.000. Так что коллеги - Ваши предложения нелогичны! Желание купить дешевле прекрасно и обосновано, но доводов нет!
Ссылки дайте! Очень хочется взглянуть, правда интересно узнать "приличное состояние" в вашем понимании.
Ссылки чего? Купленных машин??? Кто их будет хранить.... Я говорю не только о машинах купленных на форуме. По поводу состояния вопрос не корректный. Ведро с болтами и битое перебитое не может называться приличным состоянием. Из последних примеров один клубень купивший кватровый авант С6 6го года на пневме в прекрасном состоянии за 750 тыров. К тому же 3.0 TDI.
А что вам даст "полный" древний авто, вы всем этим пользуетесь ежесекундно за рулем, больше половины всей этой "кошерной" шелухи-фарша не надо, к тому же она в силу своего возраста и износа будет иметь вашу голову периодически по поводу приведения ее в рабочее состояние))))), Другое дело на новой машине - хоть и не пользуешься чем то часто, но зная что все это работает если потребуется - не мучаешься)))))). Думаю автор и поторговаться готов, а машина вроде бы ничего по фото - ровная
Мне - ни чего. У меня все что надо мне есть, чего не хватало - доставил. По теме - я лишь хотел показать, что ценник не в рынке и все. Надо просто решить для себя вопрос "что ТСу нужно с машиной сделать - ПРОДАВАТЬ или ПРОДАТЬ". Как то так по-моему.
ла, у меня авто не в полной комплектации, то побогаче, и точно могу сказать, что на барабан садиться я не хочу вообще, так как в своей фуловой комплектации я пользуюсь всем без исключения и очень доволен этим. говорящим здесь про новый кузов за 650 т.р. сездийте и посмотрите эти машины! ниче хорошего вы там не увидите. по поводу малого пробега, не сочтите за глупость, но на практике видел подушатаные авто с пробегом в 100 000, и целочки с пробегом под 250 000, все дело в состоянии. ценник великоват, продаваться будет долго, но если все как описывается, в сезон продастся с очень небольшим торгом, хотя барабан жесткий...
Одноклубники и форумчане! Могу сказать, что машина в хорошем состоянии для своих 9 лет! Есть сколы, есть потертости! Но не битая однозначно и не крашеная однозначно! В моих руках данное авто уже три года и только приятные и теплые впечатления - езжу практически круглый и никогда и ни разу машина не подвела! Ни в какие морозы. Сам предпочитаю спокойную и ровную езду, поэтому и машина не обкуреная, не проженная, ничего не течет! Большое ТО, которое предполагаем замену ГРМ и роликов уже сделано заранее. И масло я меняю не через 15.000 км., а тысяч через 8-9. Поэтому техническое состояние машины очень хорошее и ночует она всегда в гараже. А поторговаться - можно и поторговаться при разумном подходе! Потому как я намерен приобрести С6 ауди года 2008-2009 Лучше Ауди может быть только новая Ауди!