Предлагаю создать отдельную темы по RNS-D, не все ведь бросаются ее менять... Приступим: _________________________________________________________________ Русская инструкция _________________________________________________________________ Ссылка на образ диска с картой: Blaupunkt Tele Atlas. Основные дороги Европы 2008/2009 DX Год выпуска: 2008 Разработчик: Blaupunkt Описание: Основные дороги западной Европы позволяют задавать маршруты через границы 15 стран. ~100% основных дорог для Андорры, Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Италии, Лихтенштейна, Люксембурга, Монако, Нидерландов, Португалии, Сан-Марино, Испании, включая Канарские острова и Швейцарию. _________________________________________________________________ Обновление прошивки устройства и ТМС тюнера Там 2 Файла сначало обновляем 2001 а потом 2003. Самое главное правилно записать cd. Там iso файл после разархивации. Надо записать как загружаемый cd. Ну а в авто - вытаскиваешь нави диск, вырубаешь радио, жмаешь флажок и навигатион кнопки одновременно и удержывая их жмёшь вкл радио. Вставляешь cd, на экране показывает существующюю версию и версию на cd если он принят. Ну а если принят то жмёшь старт и ждёшь каких пол часа. он сам всё сделает. А как закончит выплюнет cd. Только язык будет сначала немецкий, надо поменять. Навигации, конечно, нет, но вот такая штучка будет _________________________________________________________________ Kolumbia С её помощью создал новую заставку такого плана: . _________________________________________________________________ NaviSound С ее можно изменить звучание (другой голос и другой язык) 156 слов и 99 чисел, которые используются для сопровождения навигации. _________________________________________________________________ Audi Navigation Plus Information Site - 2002 + Audi A4 information.pdf _________________________________________________________________ Audi Navigation Plus Information Site - Hidden Menus.pdf _________________________________________________________________ Audi Navigation Plus Information Site - Programming your Nav Plus.pdf _________________________________________________________________ Audi Navigation Plus Information Site - Software Update.pdf _________________________________________________________________ Организация видео/аудио входов при наличии штатного ТВ тюнера: Собственно вот такие проводочки, были куплены в эрте, один вход 900руб, два входа 1100руб. Либо Deitz 1230. Все. Имею ТВ тюнер, автомобильный DVD c USB, SD, AV на одном входе и камеру заднего вида на другом. _________________________________________________________________ Пееход с RNS-D на RNS-E _________________________________________________________________ Установка RNS-D в авто БЕЗ подготовки _________________________________________________________________ Разъемы Ауди _________________________________________________________________ Распиновка разъема RNS-D Mini DIN 10 pin. Достоверность не поттверждена, что нашел в инете. _________________________________________________________________ Распиновка разъемов: _________________________________________________________________ Распиновка контактов Аудио/Видео входов ТВ-тюнера 4D0 919 146 B Используется свободная гребенка. _________________________________________________________________ Чтобы ТВ работал в движении, нужно отключить провод GALA. Черный 8-ми контактный разъем, 1-й провод. На схеме выше подписан GALA. _________________________________________________________________ Распиновка разъема cd-changer который в багажнике. _________________________________________________________________ Потихоньку буду добавлять...
Re: Эксплуотация RNS-D Я нет, но на А8 форуме есть успешный опыт. Заставка видна 3 сек., не вижу смысла заморачиваться, выложил для тех, кому интересно.
Ребят, а если нет тв-тюнера по комплектации, но стоит вот это - http://www.maxxcount.de/maxxcount/C...=0&Status=3188AF92A4A6A39CAA94A495&Language=E Можно ли как-то вывести видео с DVD на голову? Если можно, что для этого нужно (кроме рук ) И можно ли организовать чтобы выводило интерфейс? А то сейчас чтобы включить DVD идем на вкладку TV-Tuner(так как нету тюнера, показывает черный экран) а уже дальше пультом. Но это очень неудобно, так как ничерта не видешь что врубать, а если в USB все по папкам - вообще труба.
Ребят, я знаю к кому поехать да сделать.. (тем более ссылка не актуальна по причине моей дислокации ) Мне интересно самому разобраться Потому все же вопрос остается открытым:
Всем доброго дня суток! У меня стоит голова RNS-D, в багажнике Чейнджер-не рабочий. Достал XcarLink, но вот не хочу колхозить, подключать к самой голове, выводить в бардочек и тд... Хочу этот XcarLink установить там же где стоит штатный чейнджер. Помогите найти распиновку разъема чейнджера в багажнике, там круглый 13-ти пиновый разъем
На картинке с распиновкой разъемов вверху темы распиновка мини дин 10 поин есть, соедини его с хкарлинком... В чем сложность?
Друг, я не хочу снимать голову и подключать на разъем головы этот карлинк. Хочу подключить этот карлинк на разъем cd чейнджера в багажнике. Нужна схема как я выше указывал, по твоей схеме не разобрался я