Случилась проблема с трапецией дворников (не работают), что можно придумать (сколхозить) наш клубень едет, ехать ему ещё 1500км по снегопаду, что оперативно можно придумать) ребят реально срочно, только по теме. Спасибо
Я и говорю, нет сервиса ближайшие 1000км, что можно сколхозить на месте самому, мужики срочно, ехать не возможно!!!!!
Что-нибудь другое можно придумать, есть же люди которые умельцы во всех вопросах) снег валит ВАЛОМ. Остановится есть возможность и сколхозить
В центральной панели, слева предохранители за крышкой. Второй ряд сверху (коричневый), 4-ый справа/налево, 30-ампер (зелёный) SB4 Если не хватает мощности мотора, можно снять один дворник(правый)
Парни это я. Мотор в ауте, типичная поломка стерлась втулка, просто я читал кто то сколхозил, ибо я в такой ... Только на санях, но левши имеются
может глупый совет, но вроде если ехать 80+ кмч, то снег на лобовуху не налипает, наоборот всё сшибает. отключи обогрев лобового(что б на него вобще не дуло), тогда стекло будет холодным и снег не будет успевать подтаивать и прилипать.
Если магазины запчастей ГАЗ или ВАЗ есть то подобрать от газелевской трапеции на память вроде такиеже Или взять втулку с пассажирского дворника на время , а потом нормально все устранить ,когда на место приедешь