Привет форумчанам, надеюсь поможете с поиском машинки, либо кто свою собирается продавать (в нормальном состоянии и с хорошей историей ) Т.к. у нас (челябинск) выбора вообще нет данной модели, то готов съездить в другие регионы (но за достойной машинкой) Ищется: Ауди А4 B6 1,8Т-150л.с. 2001-2004г, МКПП, если квака то будет большим плюсом, но и без неё не умру, салон тёмного цвета,ухоженный и без кожи, почти обязательно наличие всех ЭСП (ну вот не могу терпеть эти вёсла и всё) подогрев сидений, бк и ксенон (не колхозный) желательны но не обязательны, естественно машина не должна быть битой, седан..На крайний вариант могу посмотреть 1,9TDI 130л.с бюджет 440-480 или около того. Решил ещё поглядеть дизель 130 л.с.
http://omsk.drom.ru/audi/a4/7049932.html как вам такой вариант? пробег похоже не реальный)) и смущает зазор под фарами не ровный
Пробег спорный. А вообще ничего. Про фары абсолютно не страшно, надо смотреть что бы он над фарами был ровный. Ибо бампер могли скидывать во время ремонта (замена ремня, ролика и т.д.) и потом просто не выставить. Смотреть турбину надо.. И всю вообще, а то пока "все как обычно".
Да турбина не проблема, в запасе ещё есть +50-70т для исправления косяков, проблема в том что мне до него ехать 800 км для просто поглядеть многовато)) хотя посмотрим что продавец ответит, никого нет в омске кто глянуть может)
такой не пойдет - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284859 Вся история прозрачная и можно посмотреть по документам.
не, хочу седан, да там и лошадки неудобные, у нас налог между 150 и 160 лошадьми будет в 2 с лишним раза))
хм незнал, значит буду ограничиватся этим годом)) хотя нормальных вариантов 01 года не видел неговоря уже о 02 )
У меня кстати на такой же машине вин только последними двумя цифрами отличался, значит в одно время с конвейера съехали, это судьба, надо брать.
просто непойму, неужели все думают что дешево продают нормальные машины? я помню когда искал и 8д и 8е, смотрел комплектацию, состояние и т.п., не жалко было переплатить, а тут если приоритет цена то правда лучше купить фокус