Продам, вышлю в любой регион! проставки хорошие, стоят у бати на а4, но с ибея прислали два комплекта)) 10 mm HUBCENTRIC Wheel Spacers CB: 66.56mm 5x112 инфо по тел. 8-904-210-77-02 или в личке 4шт новые
ну во первых если ты говоришь 50 , то это за пару,а у меня комплект на 4 колеса, а конкретно эти стоят чуть дороже, плюс доставка, они вышли мне в 4750руб.+ я их ждал 1,5 месяца, хз почему так долго шли( отдаю запечатанные в коробке, мне не нужны просто.
Ну так правильно, ты заказал два комплекта, думая, что в комплекте 2 штуки, а в комплекте оказалось 4-е! Поэтому тебе лишние и пришли и цена в 2 раза дороже! Или тебе просто так лишние 4-е штуки прислали?
нет, в комплекте и есть 2 штуки, я заказал 2 комплекта, он не приходил мне около месяца, я продавцу начал предьявлять..он видимо забыл что отправил ,извинился и сказал что отправит...и вот мне пришло 4 е комплекта по 2 шт)))
Откуда тогда эта сумма? Честнее было бы написать, что второй комплект обошелся либо вообще бесплатно (а первый в 4750р), либо оба комплекта по 2375р.
ну а может мне тогда просто их задарить судя по твоей логике? я готов отдать за адекватную сумму, но если кто-то заинтересуется!)