Форумчане!помогите советом пожалуйста. после очередных ковыряний с магиной вылезло 2 косяа: гудит гур и не работает бензонасос. вкратце как и что: вчера собирал магину и заметил что резиновая трубка, крепящаяся на радиатор масла гура сопливит. решил поменять хомут и случайно слил немного масла (грамм 100). машину собрал.завел - жутко громко губит гур, в бачке пена. пробовал на выключенной проачать румем влево вправо раз по 8. эффекта нолью когда заведена машина была - о=не газовал и работала машина не долгою не думаю что гур умер. а перед жтим я с насоса гура снимал шкив и все. может ли это быть причиной? второе - сегодня пробовал завести ашину и фиг - бензонасос молчит не реле не приходит напряжение. не посмотрел еще что не риходи плюс или минус, но когда замыкаю реле напрямую, насос крутит, но вяло и громко. может ли быть проблема в очень сильно севшем аккуме с учетом что при этом мотор крутит? сигналка нештатная есть, но я не думаю что она - раньше и акум садился и отключал акум на пару дней и все норм былоюды и вообще брелка даже и небыло от нештатной сигналки.вагкомом смотрел - ошибки есть, но они точно не касаются этой проблемыю столько писанины-что бы поно описать проблему и что бы понимали что элементарные варианты пробовал. помогите пжл.
Скорее всего подсос. проверьте-поменяйте хомуты на всех соединениях от бачка до насоса. пс. по моему опыту, воздух выгоняется не долго...(если нет подсоса)
спасибо.буду искать. просто я систему трогал в одном месте - где резиновый шланг соединяется с радиатором. я там 2 хомута поставил.
с насососм проблема решилась. сел аккум. зарядили все отлично. а вот по гуру что делать? может быть кто-нибудь кинес ссылку на более менее офф. сайт где сказано как прокачивать гур? отчеты это как-то не то. хочу узнать как официалы это делают - как положено.
Свершилось! сначала по поводу насоса и свечей. Насос просто отказывался работать так как был здохший аккум, но как ни странно стартер крутился. зарядил аккум и все норм. Вчера узнал, что в хлам залиты все свечи. Почистили. Стали крутить стартером. минут 20 понадобелось и она завелась! вопросов нет! По ГУРу - ничего страшного, впринципе, небыло! вчера открыл бачек и он пуст, хотя позавчера там что то было. все прослотрел - никуда не слилось. я подумал что в систему ушло все. долил до уровня, завет - гудит. стал крутить рулем и с поворота третьего уже тише стала. решил прогазовать. примерно до2500 и крутил рулем и становилось все лучше и лучше. но вот потом не до конца ушел звут и так и остался. я подумал - хрен с ней и стал открывать ворота гаража. пока открыл и стал выцезжать - гур и вовсе утих. может это на горячую только, на холодную не проверял, но всеравно - эффект отличный!!! всем спасибо за помощь и советы Тема закрыта!