Кратко по машинке: В 2008 авто из США, чистый Carfax Я владею с ноября 2010. По машине из основного сделано следующие: - Вылечены проблемы моторов 2.0TFSI, наконечник толкателя ТНВД, PCV, 249 клапан... - Установлен новый комплект сцепления оригинал. - Масло Total, не хавает, замена каждые 7-8 тысяч. - Установлена оригинальная ксеноновая оптика с новыми блоками и лампами взамен галогена. - Ну и удалена бесявая американская крышка багажника. По цене готов разговаривать!
у нее при покупке не 90 с чем-то тысяч было? и машина прям под тебя шла или в москве побывала? А то уж больно знакомо выглядит
Наконечник толкателя ТНВД? Так у тебя бензин или на этих моторах что то подобное есть? Машина супер. Кинь в личку крайнюю цену.
это она в Москве ее купил Паша - не с клуба, это та машинка которая у меня на сайте на клипе с осмотром, Паша жил и работал в долгопе и проехал на ней совсем мало, потом кризис как всегда всех добил и он начал ее продавать, я вспомнил, что Саша ищет такую и предложил ему, он хотел на автомате, но я уговорил за эти деньги ее посмотреть, Саша когда увидел состояние не думая забрал и увез в Питер, теперь нужно ее опять проверить и если ничего с ней не случилось, то думаю хорошая машинка, во всяком случае с честной и прозрачной историей. тогда машины стоили намного дешевле и жизнь была совсем другая если состояние не изменилось я думаю она стоит этих денег
а можно фото - вид салона и приборки в положении I ? с чем связан такой задранный ценник? авто на МКПП с пробегом свысше 150, такое авто по рынку стоит не более 550 тыщ. Я нивкоем случае не критикую, наоборот автомобиль интересен, но за эти бабки можно брать уже автомат, вот тыц тыц тыц