Всем привет. В связи с ненадобностью продам свой CD Changer. Снят с моей машины. МП3 играет. Причина продажи, установка АМИ. Идея цены 8К руб. Также есть кабель для установки Ами и чейджера вместе, идея цены 2,5К, за кабель или 10 за все. Помогу поставить. Телефон через ЛС.
Ну не совсем понятно с протекшн, есть он или нет. Пробовали ставить на Алроуд 2007г. вместо штатного без МП3, заработал но рывками, поставил назад себе, играет хорошо. В чем прикол не поняли, ошибки компонент протекшн не было... А если ошибка и есть, то только к официалам, надо же им помогать
Подтверждаю - чейнджер работает. К сожаления у меня работать не захотел ( ошибки компонент протекшен не было, но говорят, что это именно он и надо ехать снимать у дилера. Так что теме UP
Про компонент Спасибо, буду знать. То что он играет МП3 на нем написано, внимательно смотрим 1ю картинку, под надписью Made in CZ. А на слово не верим людям?
Я честно не знаю есть ли компонет протекшн или нет, поэтому предлагаю сначала поставить и проверить работоспособность... Еще раз повторюсь у меня чейджер прекрасно играл и играет, у камрада не захотел.
Поднимем! Не боимся приобретаем, в соседней ветке вопрос про заикания решился, это компонент протекшн! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6324293&posted=1#post6324293 Ну и кто первый, скидка