Прошу обратить внимание на данного "товарища". Купил у него первый руль, как он написал "в идеале" и никаких косяков с ним нет. На деле же пришло вот что: На предложение вернуть ему руль, а он мне за него деньги ответил:Ну не знаю,ты говорил не будешь с таким ездить, так положи его на полку и купи другой. Реши завтра че с подушкой, и отпишись P.S. К тому же хотел предъявить что это я его поцарапал, а посмотрев фото в его альбоме,я удивил это царапину и там. Просто её там плохо видно, то ли от вспышки, то ли специально так сфотографировал P.S.S. И второе подушка которая в этом руле выдаёт ошибку по: Пиропатрон водителя ... Её сбрасываешь, а она тут же появляется. Но про это что бы не быть голословным, я писать не стал. Для начала хочу всё проверить:1.Поеду в сервис 2. Машина друга как донор, попробуем поставить её ему, а его мне. Тогда станет всё ясно и по ней!
В том то и дело, что в теме о продаже написал "в идеале". Ладно бы с другой стороны, а по с лицевой Я бы такой руль и за спасибо не взял. Когда я ему это написал, он ответил: ну если эту царапину не сам ты поставил, то да, МОЙ касяк. так а с ошибкой что? не снимается? P.S. И второе подушка которая в этом руле выдаёт ошибку по: Пиропатрон водителя ... Её сбрасываешь, а она тут же появляется. Но про это что бы не быть голословным, я писать не стал. Для начала хочу всё проверить:1.Поеду в сервис 2. Машина друга как донор, попробуем поставить её ему, а его мне. Тогда станет всё ясно и по ней!
А гугл говорит, что не только Ауди "любить" Надо будет по другим форумам отписать. Для меня в принципе вопрос закрыт. Ответил мне вчера последний раз вчера в 23:45, здесь был в 16:23 и тишина...
Написал ему сообщение сегодня в 10.10 с ссылкой на эту тему и просьбой прокомментировать ситуацию, последняя активность: Сегодня 17:23, пока тишина. Время работает против него.
Подпишусь. Уж больно интригующее развитие темы про товарища из родного города. Если AirBag восстановленный то в нём будет стоять резистор на ~4омы, но знаю 1 способ проверить, нужно подать 12 вольт на подушку. 1 Если стрельнет, то рассуждая логично подушка была целая. 2 Если не стрельнет а будет пахнуть сгоревшим радио элементом(резистором), то можно смело говорить что продавец обманул вас насчёт того что руль был с подушкой.
Товарищ прав! попробуй, потом гони на меня всякую х..ню. царапину я даже и не заметил. И следи за речью: я не пытался спихнуть на тебя царапину, я просто спросил, может ты сам чирнул. сразу ответить времени небыло, т.к. был за границей. И ваще вас не должно касаться, на каких форумах я еще зависаю.!! Просто попался какойто дотошный покупатель. Руль снят с рабочей, не битой машины!!! что то еще??
Мне кажется зная что с ним горит аирбег, на лицевой части руля царапина(походу от женского ногтя) руль будет сложно продать за ту цену по которой другой товарищ его купил.
За границей говоришь был? А почему вчера не ответил в теме, хотя на форуме был? За речью советую на этом форуме следить тебе в первую очередь, особенно за такими словооборотами . И вообще, если ты признаешь что царапина была ещё до того как ты отправил руль, то тебе как минимум стоит извиниться перед покупателем и сделать возврат если он того потребует, при чём все издержки по доставке товара, что в одну, что в другую сторону должны лечь только на тебя! Вот такой ход событий в данном случае был-бы самым правильным.