Я ждал этих комментариев. Эта машина и новая дорого стоила, можно и 3-хлитровый дизель было поискать, только не в такой комплектации.
+1 за меньшие деньги покупали 3х литровый дизель, и комплектацию значительно жирнее правда без внешнего с-лайна и 2008 г. за то с B&O, полноценным MMI, электросалоном и т.д.
Пробег и состояние машины также имеют значение. Ценник всегда обсуждаем, я знаю цену, по которой смогу отдать в trade-in когда приедет новая машина, пока не спешу.
ищу что то подобное, но Авант и + Навигация. с Америки получается 1,2-1,25 с Германии так же 1,2 -1,3 . Дорого!!!
и ненадо забывать Европа это ломучий и без гарантийный ДСГ. а в Америке 8 ступенчатый ТИПТРОНИК!!!!!!!!!!!
Желаю Вам найти хорошую машину! Я себе тоже авант заказал В седане коляска детская весь багажник занимает
это хорошо что есть прозрачная история. но а Раше есть один минус - дороги и кривое обслуживание. в Америке так же присутствует прозрачная история. В Германии похуже с историей НО = дроги + качество обслуживания и гарантия дилера.
Это стереотипы, нет ничего сложного в замене масла, фильтров и колодок. Мастера в России вполне способны с этим справиться.