Продам комплект колес от ауди А5 Диски R18 Дизайн 10 V-спиц 8T0 601 025 E 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6 Резина Bridgestone POTENZA 245/40 R18 Сколько данные колеса отбегали не скажу, т.к. достались вместе с машиной когда покупал у предыдущего владельца За 4 колеса 40 т.р.
хочу сразу все продать, так что пока попробую колеса целиком продать Добрый день. без проблем, автотрейдингом отправлю хоть куда.
они по сургуту километров 7 проехали и то в багажнике они вроде только в москве бегали. за сколько готов забрать в сургуте?
они по сургуту километров 7 проехали и то в багажнике они вроде только в москве бегали. за сколько готов забрать в сургуте?
Конструктивный диалог получиться если будут выполнены два момента: 1. Будет предложена скидка на перекрас всех колес. 2. Как-то будут предложены варианты гарантий с Вашей стороны, ибо как на форуме Вы, мягко говоря, недавно... Да и набегали они прилично так... Резина сношена достаточно сильно...
в принципе за оригинал даже с учетом перекраса и пробега на мой взгляд неплохая цена... что касается гарантий, то я предлагаю такую же схему по которой стоковые колеса от своей мазды продавал: я отправляю колеса, покупателю кидаю документ об отгрузке, после чего он переводит мне деньги и я в транспортной компании пишу разрешение на выдачу колес. рассмотрю и ваши варианты а тут причина по которой колеса продаются http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/toxav/journal/4899916394579306319/#post