Друзья!!!Поднимайте друг другу настроение!Это так приятно!веселей! Пишите самое смешное, читайте о самом смешном и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ позитивом!
Re: СМЕХОТЕРАПИЯ(смех по причине!) ...С болью в животе в больницу обратилась молодая девушка- панк. Вся втатуировках и пирсинге, с крашенными и торчащими вверх волосами. У неёопределили аппендицит, тут же отправили на операцию. Когда медсестра готовила её к операции, она увидела, что волосы на лобке были выкрашены в зеленый цвет и над ним была вытатуирована надпись "По газонам не ходить" После операции медсестра оставила на её прикроватном столике записку: -Извините. Газон пришлось подстричь..."))))))
Re: СМЕХОТЕРАПИЯ(смех по причине!) Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата - язык. Умирающая бабушка зовет внучку и говорит «внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе». Бабуля, а где это ферма? - В одноклассниках, внученька… Великий Украинский язык!!!! 1.Зажигалка - спалахуйка; 2.Бабочка - залупівка; 3.Лифт - міжповерховий дротохід; 4.Кощей Бессмертный - чахлик невмирущий; 5.Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; 5.Зеркало - пикогляд; 6.Киндер- сюрприз - яйко-сподівайко; 7.Соковыжималка - сіковичовичувалка; 8.Гинекология - піхвознавство; 9.Акушерка - пупорізка; 10.Онанист - цюцюрковый злодіяка; 11.Медсестра - штрикалка; 12.Укол - заштрик; 13.Чайник - пiсюнець; 14.Стул - підсрічник;
Re: СМЕХОТЕРАПИЯ(смех по причине!) Стоял на остановке, а рядом два студента Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавает второй молчал, молчал а потом как рявкнет: -Хорош пельмени жрать - варить нечего будет!!!! Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверное справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам: –– Так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз и купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с ним выходим из кабинета. Пришли таджики –– они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на головы надели. Терапевт: –– Ну заходите, ...голубые береты!!!!)))))))))))))))))))) ...Перед сном жена наказала мне покормить киску колбаской, а сама легла в постель. Видимо я чего-то недопонял и теперь у нас будет маленький Петя.....)))))
Re: СМЕХОТЕРАПИЯ(смех по причине!) эт сюда надо было: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208995&page=87
Re: СМЕХОТЕРАПИЯ(смех по причине!) ....лучше бы че-нидь смешное написали)))...или анекдот.... а там, куда меня послали, я уже была, просто захотелось смехотерапией заняться лично!....
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я?????!!!!! - Да успокойтесь! Я учительница.)) ____ Приходит мужик к врачу. Говорит:- Доктор, у меня проблема. Я весь день работаю в поле. Когда прихожу домой уже ничего не хочется. Личной жизни никакой.Врач:- А вы возьмите с собой ружье. Как захочется - стреляйте в воздух. А жена пусть на выстрел бежит.- Хорошо попробую.Приходит через две недели радостный:- Ой, доктор, вы так все классно придумали. Я теперь стреляю - через две минуты жена уже голая прибегает.- Ну и отлично. Приходите через полгода на обследование.Приходит мужик через полгода. Злой. Врач:- Ну как?- Да плохо. Как сезон охоты начался - жены не видел!!!...
по вашим заявкам: ржевский вальсирует с наташей ростовой и во время очередного па прижимает ее к стене. Наташа: Поручик, вы что, хотите меня распять? Ржевский: почему пять? можно и шесть! Наташа: что вы имеете в виду? Ржевский: ну уж что имею, то и введу! пс сорри за бороду.
как-то на лекции по теории теоретических теорий я понял, в чем проблема высшего образования Естественный отбор - это когда отбирают всё. И это естественно. Зимой на скользкой лестнице количество культурных людей резко уменьшается. Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.