Смехотерапия (смех по причине!)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Желанкина, 31 мар 2012.

1. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет
    Друзья!!!Поднимайте друг другу настроение!Это так приятно!веселей! Пишите самое смешное, читайте о самом смешном и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ позитивом!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет
    Re: СМЕХОТЕРАПИЯ(смех по причине!)

...С болью в животе в больницу обратилась молодая девушка- панк. Вся втатуировках и пирсинге, с крашенными и торчащими вверх волосами. У неёопределили аппендицит, тут же отправили на операцию.

Когда медсестра готовила её к операции, она увидела, что волосы на лобке были выкрашены в зеленый цвет и над ним была вытатуирована надпись "По газонам не ходить" После операции медсестра оставила на её прикроватном столике записку:

-Извините. Газон пришлось подстричь...")))))):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет

Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата - язык.:laugh:

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит «внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе». Бабуля, а где это ферма? - В одноклассниках, внученька…:)

Великий Украинский язык!!!! 1.Зажигалка - спалахуйка; 2.Бабочка - залупівка; 3.Лифт - міжповерховий дротохід; 4.Кощей Бессмертный - чахлик невмирущий; 5.Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; 5.Зеркало - пикогляд; 6.Киндер- сюрприз - яйко-сподівайко; 7.Соковыжималка - сіковичовичувалка; 8.Гинекология - піхвознавство; 9.Акушерка - пупорізка; 10.Онанист - цюцюрковый злодіяка; 11.Медсестра - штрикалка; 12.Укол - заштрик; 13.Чайник - пiсюнець; 14.Стул - підсрічник;

4. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет

Стоял на остановке, а рядом два студента
    Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавает
    второй молчал, молчал а потом
    как рявкнет:
    -Хорош пельмени жрать - варить нечего будет!!!!:laugh:

Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверное справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам:
    –– Так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз и купите бахилы.
    Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с ним выходим из кабинета. Пришли таджики –– они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на головы надели. Терапевт:
    –– Ну заходите, ...голубые береты!!!!))))))))))))))))))))

...Перед сном жена наказала мне покормить киску колбаской, а сама легла в постель. Видимо я чего-то недопонял и теперь у нас будет маленький Петя.....))))):laugh:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  6. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет

....лучше бы че-нидь смешное написали)))...или анекдот:wink:.... а там, куда меня послали, я уже была, просто захотелось смехотерапией заняться лично!....:nod:

7. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет
    На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
    - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
    Мужчина в ужасе:
    - Я?????!!!!!
    - Да успокойтесь! Я учительница.))
    ____
    Приходит мужик к врачу. Говорит:- Доктор, у меня проблема. Я весь день работаю в поле. Когда прихожу домой уже ничего не хочется. Личной жизни никакой.Врач:- А вы возьмите с собой ружье. Как захочется - стреляйте в воздух. А жена пусть на выстрел бежит.- Хорошо попробую.Приходит через две недели радостный:- Ой, доктор, вы так все классно придумали. Я теперь стреляю - через две минуты жена уже голая прибегает.- Ну и отлично. Приходите через полгода на обследование.Приходит мужик через полгода. Злой. Врач:- Ну как?- Да плохо. Как сезон охоты начался - жены не видел!!!...:wink:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по вашим заявкам:

ржевский вальсирует с наташей ростовой и во время очередного па прижимает ее к стене.
    Наташа: Поручик, вы что, хотите меня распять?
    Ржевский: почему пять? можно и шесть!
    Наташа: что вы имеете в виду?
    Ржевский: ну уж что имею, то и введу!

пс сорри за бороду.

9. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
  10. Евгений81

Евгений81 Новичок

16 окт 2012
    10
    А6/С5 2.4 99г.
    -Мама можно я пойду постреляю по прохожим ?
    -Да сынок иди только в Церкви не танцуй.
    :nod::nod::nod:

11. Виктор Корнилов

28 ноя 2012
    11
    А4/B6 1.8T 03г.
    как-то на лекции по теории теоретических теорий я понял, в чем проблема высшего образования

Естественный отбор - это когда отбирают всё. И это естественно.

Зимой на скользкой лестнице количество культурных людей резко уменьшается.

Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.

12. Rowen

Rowen Новичок

22 ноя 2012
    22
    A6
    Через поле, через гай - біжить хлопчик бо сліпий! ахаха

13. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Черный юмор однозначно