8 дюймов, высокого разрешения. новый, с защитной пленкой. Audi A6 4G 4G0 919 607 15 000 руб. размер монитора (экрана) 17 см на 10 см монитор подойдет для любой машины с MMI 3G с переделкой рамки (разрешение голова выставит автоматически, как компьютерный монитор, переделывать ничего не нужно - провод подходит тот же, что стоит если штекер черного цвета, если цвет другой - то нужно ножом срезать один усик, электрически провода LVDS одинаковые) механизм подъема монитора Audi A8 4H0 857 273 A цена 5000 руб.
на q7 нет такой накладки, и вряд ли будет - насколько я понял на новой ку7 будет такая же панель как на новых А6, А7 - без бленды вообще я пока только начал перепиливать еще из купленной у Вас накладки панели приборов, к лету может и сделаю
В ауди плюс вставляют таким образом большой монитор в Q7 - у них это поставлено на поток, выпиливают, потом перекрашивают панель, вроде как родная получается. Можно к ним заехать, посмотреть. Смотрится нормально. Но они красят потом только в черный лак, от своего алюминия отказываться не хочу. Работает все нормально, ошибок нигде нет.
в Ауди плюс это стоит 98000 р. я продаю за 19 000, кроме рук ничего не надо - провод старый, накладка старая. можно даже родную не перекрашивать, а закрыть имеющейся на этом мониторе сверху. монитор со светодиодной подсветкой - не бликует на солнце и расчитан на установку без козырька и по идее его можно поставить поверх даже
Так в том то и дело акромя рук, треба вырезать, правильно и ровно вырезать, панель я себе и так покрасил в рояль. Понятно моник хорош, но гемора конечно.....
сравнивал, абсолютно одинаковая диагональ - только от А6 пониже чуть чуть и пошире, от А8 повыше и поуже на милиметр, сравнивал - купил оба - один продаю
А со вторым что не так? Или всё же будешь ставить себе? А как разрешил вопрос с накладкой? Если конечно не секрет.
второй ставить буду, с накладкой решил попробовать светлой кожей обтянуть - но пока не получается голову запустить. телефон уточнил
Может тему создашь, как приатачить к Q7 монитор от А8? Обсудим, форумчане помогут. Думаю не обтягивать надо, а брать старую рамку от А6, отрезать правую часть по кнопки (парктроник) так же резать свою накладку, дальше сварить левая штатная и правая от А6, шкурить и красить в рояльный лак.