Уважаемые! Вот приобрел Q7 3.0 TDI 2012 по акции, воспользовавшись услугой Trade in - обменял Q5 3.0 TDI. Так что двигатель выбрал сознательно. Машиной очень доволен. Может где-то есть уже ответ, но все-таки: На машине старт кнопкой, а дырка для физического ключа глаз колет, думал пройдет, ан нет - колет еще сильней. Может есть заглушка, пробка, накладка или как там еще декоративная на эту дырку? Купил бы. Спасибо.
Сейчас сижу в машине на мойке и пялюсь на эту дырку, она меня тоже смущать начинает. Похоже кто то меня дырофобией заразил)))
Есть вариант, но шаманить надо: берётся шайба от MMI обрезается, а далее кто на что горазд. Фотку найду выложу, смотрица очень прилично, фотку видел здесь.
Ну и проблемы у вас какая-нить ванючка может спасет вас от столь презрительного взгляда дырки? Есть ведь кругленькие такие или иконку туда
Во-во, а я о чем? Это болячка. Вот по ссылке в фото "кож. торпеда для Q7" вариант http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=295, интересно есть ли отдельно?
Вот фотки как выглядит в реале. Механика: Требуется: 1. Шайба 2. Ножовка по металу мини (мелкая) 3. Напильник 4. Усы от крепления дезодоранта в решотку обдува 5. Глюй (или что то другое) Делаем: 1. отпиливаем по кругу (две бороздки от края оставляем), проходим напильником 2. Дорабатываем усик от дезодоранта: по длине ширине высоте. Обязательно Примеряем в личинке. 3. Соединяем 1 и 2 - капля глюя (клея). Наслождаемся. Делал для себя.