Audi A4 2001 (8e) Автомобиль из европы с 2006 года в России у одного хозяина. В отличном состоянии, в салоне не пили не курили и матом не ругались. все ТО делались вовремя, и не жалея средств на оригинальные запчасти. Музыка не штатная, но хорошая... металлическая защита картера, два комплекта колес на литье, новый аккумулятор, спортивные сидения(с боковой поддержкой) спортвный трехспицевый руль, из допов: охранная система с автозапуском, турботаймер, секретка и замок капота... коврики сшитые на заказ... отдам в придачу рабочий бензонасос, катушку зажигания запасную АВТО БЕЗ ПРОБЛЕМ... вложений не требует! цена снижена из-за срочности продажи... подобран уже другой автомобиль. место осмотра: по договоренности Будут вопросы звоните, - отвечу!
Какие то чеки и документы по ремонтам и ТО есть, но в основном всё выкидывал(машину чинил для себя а не для отчетов), мульт живой, никаких дерганий и толчков нет и не чинился, но масло как положено менялось вовремя. по турбине тоже ремонтов не было, дует нормально, масло не гонит. В авариях не участвовала, но коцки небольшие были и устранены уже, при осмотре покажу фотки этих коцак. фотки салона и всей машины выложу сегодня, тока на мойку заеду, и коврики вытряхну
Наверное не продам уже... вариант Паджеро который мне понравился ушёл... предложение конечно в силе но продаётся теперь не спешно и в цене падать ниразу не буду... а то еще на годик себе оставлю... короче как говорится отдам только в хорошие добрые руки...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/suspension/ вот она сейчас )) буду продавать ближе к концу лета)))