Недоволен качеством Автомобиля А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем maren76, 5 апр 2012.

1. maren76

maren76 Новичок

26 июн 2011
    3
    А6/С7 2,8 2011 г.в
    Здравствуйте, до недавнего времени я был поклонником автомобилей марки audi, но после своего последнего приобретения а именно автомобиля Audi A6 С7 WAUZZZ4G9BN026690 Я совсем разочаровался в марке.
    До этой машины у меня была Audi A6 C6 2,4 передний привод 2007 года, я покупал её новую ездил на ней больше 4 лет и накатал около 90 тысяч километров. Никаких нареканий на неё у меня не было. Ни одной поломки в гарантийный срок не произошло. Я не мог нарадоваться машиной.
    А еще раньше у меня была Audi A6 C5 2,4 передний привод 1997 года, Я покупал её в 2001 году, её мне пригнали из Германии. На неё у меня тоже никаких нареканий не возникало.
    На автомобиле Audi A6 С7 WAUZZZ4G9BN026690 2011 года я езжу с начала июня 2011 года. Я покупал её в Екатеринбурге. Я её специально заказал для себя в феврале 2011 года. И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В КАЧЕСТВЕ АВТОМОБИЛЕЙ АУДИ, вот причины все по порядку:
    1. В июле 2011 года у меня появился ступ в передней подвеске сначала с правой стороны потом и с левой стороны тоже. Я поехал в ближайший сервисный центр в городе Сургуте и оказалось что это стучат пыльники амортизаторов, которые просто отпали, мне их приклеили каким то специальным клеем. И стук пропал.
    2. В июле 2011 года у меня на левой фаре перестал гореть один светодиод ( фары у меня LED я специально их себе заказал). Я поехал в ближайший сервисный центр в городе Сургуте и мне по гарантии через две недели заменили эту фару.
    3. Уже ближе к осени у меня начала потеть правая фара внутри неё собирался конденсат и из за этого она светила тускло, и Я опять поехал в сервис в Сургут и мне снова по гарантии заменили фару в течении двух недель. Оказалось что в фаре в верху под крылом маленькая трещина и через неё внутрь попадает влага. Я к этой трещине никакого отношения не имею потому как туда никак не добраться ничем даже камень не залетит, выходит что это заводской брак.
    4. Когда Я только начал ездить на этой машине я заметил что коробка иногда ведет себя очень плохо а именно: Когда едешь не быстро 20-40 км/ч и убираешь ногу с педали газа а потом пытаешься медленно нажимать на газ машина начинает заметно дергаться. Конечно это происходит не всегда но довольно таки часто. Обычно это происходит когда проезжаешь лежачие полицейские. И мне становится страшно иногда такое чувство что вот вот коробка передач отвалится. И это продолжается до сих пор.
    5. Как только температура осенью стала -10 застучала и задняя подвеска с обоих сторон. Я поехал в сервисный центр и оказалось что это стучат пыльники амортизаторов, которые отпали, мне их приклеили и стук пропал.
    6. Как то зимой на улице было -15 я заправился на заправке а датчик топлива как был на отметке 0 так там и остался только после того как я несколько раз заглушил и завел автомобиль, датчик встал на положенное ему место. Это был первый раз и Я не предал этому особого значения, но сегодня а именно 5 апреля 2012 года это произошло вновь и датчик никак не хотел уходить с пустого бака хотя я заправил 50 литров бензина, и сколько я не глушил и заводил мотор датчик никак не вставал на свое место. Поэтому мне пришлось поехать еще раз на заправку и долить бензин до полного бака и только тогда датчик показал действительное значение.
    7. А где то недели две назад у меня стала вытекать охлаждающая жидкость прям из двигателя где крутятся ролики рядом с помпой по моему. В общем мне опять пришлось ехать в сервис центр и оставлять машину на ремонт. Мне поменяли какую то прокладку и течь прекратилась.
    Ну вот в принципе и все гарантийные случаи которые произошли с моей машиной за 10 месяцев эксплуатации и пробегом 28800 км. Прошу заметить что езжу Я аккуратно и бережно отношусь к своему автомобилю.
    Честно говоря Я уже не раз пожалел что купил этот автомобиль, Я даже боюсь представить что меня ожидает дальше. Я считаю что купленный мной автомобиль (а за него я отдал около 2700000 руб.) должен быть достойного этой цены качества, а как оказалось качество ПЛОХОЕ.

2. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7

Проблемы вызывают сочувствие. Не повезло вам в этот раз :(
    Самое забавное, что о стоимости авто тут не имеет смысла говорить. У автомобилей классом ниже проблем меньше, как правило. И наоборот, купите Porsche - не будете из сервиса вылазить.

3. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7

Тоже недоволен качеством!

4. РФ Евгеньевич

РФ Евгеньевич Новичок

10 мар 2012
    62
    A6 3.0 TDI 2012

Вот блин ...
    сочувствую! очень надеюсь, что всё, что доставило вам неприятности более не повториться ... надеюсь что свой лимит поломок вы исчерпали и теперь автомобиль будет вас только радовать!!! держитесь!

P.S. автомобиль хороший не даром в тройке лидеров, но исключения бывают везде

5. vet 626

vet 626 Участник форума

29 янв 2012
    269
    LR D3

Может пора задуматься о продаже. С другим хозяином ей будет лучше, да и Вы себе возьмете другую красоту! Бывает такое, ну не пошла машинка.....

6. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q

to maren76
    Вам случайно при прохождении ТО не меняли топливный фильтр?
    У меня после замены фильтра на прошлом авто тоже были проблемы с уровнем топлива.

7. vad683

vad683 Участник форума

5 апр 2012
    173
    A6 C6 Avant

maren76, а у Вас были повторяющиеся дефекты которые устранялись по гарантии и если они сейчас? Гарантия на авто если не ошибаюсь 2 года без ограничения пробега? Документы из сервиса ОД все в наличии? Если все три пункта в наличии, то пользуясь нашим законодательством напишите претензию на завод и верните им авто за стоимость на момент возврата.:hi:

8. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7

В продаже уже три недели:hi:

9. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI

Не повезло. К сожалению в последнее время покупка новых автомобилей тоже стала лотерей, одна и та же модель у одного человека может бегать без проблем, а другого будет ломаться. Это не оправдание, зайдите на любой форуме, всегда найдете много тем по качеству и поломкам. Видимо общая тенденция, раньше было выгодно делать неубиваемые автомобили, а сейчас все постоянно выпускают новые модели.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #10 Juls, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012

Прочитал.
    Тебе повезло с автомобилем, я не шучу (с) :)

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05

maren76
    По-моему просто с самого начала вы ошибочно решили, что покупаете не ломающийся автомобиль. Видимо кто-то ввёл вас в заблуждение.
    У AUDI есть много плюсов, но дешевизны эксплуатации среди них нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7

За 2,8 ? :rollingeyes: Да за эти деньги можно было RX например взять в достойной комплектации.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

лучше приору

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. maren76

maren76 Новичок

26 июн 2011
    3
    А6/С7 2,8 2011 г.в

Нет еще не менял топливный фильтр.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #15 Честер 123, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012

Еще бы менеджер в салоне перед продажей так бы говорил, а то получается как то нечестно.
    Представляете приходите Вы за Ауди, а Вам говорят что через 500 км. неё застучит подвеска- предупреждаю сразу мы х.з. че это такое, а через пару тысяч км. у Вас лопнет лобовое стекло и если мы найдем хоть малейшую трещину мы пошлем вас нах. с гарантией, а еще ваш движок будет масло жрать как двухтактовый движок на моторной лодке- примерно 1 к 4 по отношению к бензину, а еще мы в качестве бонуса дарим Вам шестеренку которая периодически будет высвечиваться у вас на зашибительском цветном дисплее. И все эти ништяки мы получите в первые 10т.км., ну а какие Вас дальше ждуть сюрпризы от Ауди мы пока сами не знаем, но обещаем что скучно не будет, будете у нас частым гостем , мы все Вас будем знать по имени и в лицо, представляете как для Вас почетно знать весь сервисный составт ОД!!! А вообще мы супер премиальный концерн, мы так быстро научились херачить свои машины и так существенно "оптимизировали" качество , что достигли максимальной прибыли за всю историю и обогнали по продажам мерседес.
    А по сущесвтву- Ваши заявления вообще не понятно что отражают, я готов тратить на машину и платить за её" премиальность" , но я предпочел бы это делать ТОЛЬКО во время ТО.

16. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

А что RX хорошая машина?

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Да уж, как бы совсем дохигггище денег за 2,8.

18. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

если и брать что то после ауди, это должен быть мерседес иначе нет смысла менять шило на 2 шила!

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Да воощем то ничего особенного и сравнение её с А6 неуместно , при этом крайне беспроблемная , крайне ликвидная и сильно угоняемая машина.

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

А почему не БМВ?