Обсуждаем МАЯлки-моталки 2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Love Audi, 8 апр 2012.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Итак, не изменяя традициям, отправляемся во второй ежегодный мини-автопробег ауди по городам золотого кольца.
    На этот раз городами посещения выбраны Владимир и Суздаль.

Выезд намечается на утро 30-го апреля, обратно 1-го мая.

В программе осмотр достопримечательностей города Владимир, прибытие в гостиничный комплекс "Пушкарская слобода" в г.Суздаль, некультурно-алкогольная программа вечера и 1-го мая осмотр достопримечательностей города Суздаль.

Стоимость номеров в гостинице составляет 2900 рублей за стандарт (2-х местное размещение, завтрак включен) или 3700 рублей за улучшенный стандарт (двухместное размещение, завтрак включен). Дети до 5-ти лет - бесплатно (на одной кровати с родителем). Стоимость банкета ориентировочно составляет 1500 рублей.

Официальная тема будет размещена завтра-послезавтра, а пока ОБСУЖДАЕМ!!!

Что касается бронирования номеров, то можно забронировать как самим, так и через нас. Алкоголь с собой брать НУЖНО :)

Пишем списки :)

1-3. Love audi + 2
    4. EGOISTKA

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    2900 за двухместный номер или за одного человека в двухместном номере?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    хачу!

4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Сереж, это стоимость номера, то есть цена за двоих)))))

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Атлична, Ань!!!!! Едем!!!!

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    может меня усыновит какая-нить молодая симпатичная мамашка?

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Подпишусь, но пока не уверена, что получится)))

если что я как минимум +1

8. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    Ух! Молодцы! МАЯлки-моталки-1 были супер!:up: :nod:
    Если бы был в Москве на 1-ое Мая - обязательно бы присоединился :rock:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Мы тоже часто ездим с друзьями по золотому кольцу.
    Но пока не много где были.
    Ярославль, ростов, валдай, нижний новгород, тула. Сейчас собираемся в кострому.
    Можно вопрос?
    2 дня? что вы там успеете посмотреть за 2 дня?
    мы в туле были 2 ночи, а там смотреть толком не на что!!
    на кострому планируем 3 дня, и то, все не посмотришь, только самое известное!
    а у вас 2 пол дня и одна ночь (некультурная)... да вы че ребят? город посмотреть или просто выехать, сменить обстановку???
    и почему всего 2 дня, если там 4 выходных???

10. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

4 выходных на вторых майских, если я не ошибаюсь..
    На первых у нас только 30-е, 1-е и 2-е)))

А на два дня едем потому что у нас уже традиция такая)))))) В прошлом году и посмотрели многое и время отлично провели))) А с друзьями я во Владимире несколько дней была и то не успела все посмотреть :wink::nod:

11. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    эх,жаль в этот раз без меня ((((

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да нет, за 2 дня ничего не посмотришь.
    В 12 вы только там, размещение, туда сюда, раньше часа на осмотр не выйти, учитывая вечерние посиделки надо к 7 приехать уже в место ночлега. Часов до 2х отмечать выезд, раньше 10 утра никто не встанет. Раньше 12ти не выйти, выезжать обратно надо часов в 6 вечера...
    Ничего не успеешь же. А тем более еще переезд между владимиром и суздалью....
    по 3 часа в день на осмотр достопримечательностей? не гуманно как то время тратится...

13. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    подпишусь)

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Второго января с женой ездили в Суздаль. Приехали к обеду, наняли гида, бросили вещи в отеле и поехали на экскурсию. В первый день часа три, и во второй - три. Больше трёх реально не выдержать: слишком много информации, да и на ногах всё время.
    От Владимира до Суздаля по-моему около 35 км. По сухому асфальту, да на Audi - это ерунда.

15. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Там вообще все рядом)))

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Так я про то и говорю, что у вас только на Суздаль ушло 2 дня, а тут на 2 дня еще и Владимир, а между городами - некультурное мероприятие, после которого и 2 часа экскурсий нафик не будут нужны. Все имхо конечно.

17. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Вик, а почему не получается?? Хотелось бы и тебя увидеть, давненько не общались :)

18. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Я тоже хотела бы Лерусь с вами. Но у меня сейчас идет реабилитация моей сломанной ноги.Мне гипс только 8 апреля сняли.