Audi A6 Allroad Quattro, 2004, машина в хорошем состоянии, не бита, не крашена, баллоны и компрессор работают отлично, проблем с подъемом нет. Постоянный полный привод. Двигатель и турбина не коптят. все заменено по км. Безопасность ABS,EBD,ESP,Подушка безопасности водителя,Подушка безопасности пассажира,Подушки безопасности боковые. Комфорт ГУР,дистанционное отпирание багажника,Дистанционное отпирание бензобака,Климат-контроль,Кожаный салон,Круиз-контроль,Отделка деревом,Подлокотник задний,Подлокотник передний,Подогрев зеркал,Подогрев сидений (Передних),Регулируемая рулевая колонка. Противоугонное Сигнализация Музыка Аудиоподготовка,Чейнджер (CD) Электропривод Корректор фар,электрозеркала,Электрорегулировка сидений (Водителя и пассажира),Электростекла (Все). Другие опции и оборудование Бортовой компьютер,Ксеноновые фары (Ксенон),Легкосплавные диски (Литые),Мультируль,Навигационная система,Обогрев заднего стекла,Омыватель фар,Парковочные радары,Противотуманные фары,Регулировка положения уровня кузова,Телевизор,Тонировка,Центральный замок. Срочно. Рассмотрю обмен на VW Transporter грузопассажирский 95-01г. ( рассмтрю другие варианты микроатобусов) с вашей доплатой.
дораха,реально,конский ценник,никогда эта машина за эти деньги не уйдет,отвечаю,она за 500 уйдет со скрипом))))это я на своей шкуре испытал,продал за 600и вечером нажрался как утка,удачи,на правах апа
Вот такую машину мне надо через ровно год! Именно мешалка и именно дизель! Я бы только обычную подвеску поставил (предубеждение). И если в течении года она будет в продаже Я первый кто её заберет! Вот честно! Сейчас летом свадьба и ремонт. Ну не потяну Я все и сразу!... (((((((
музыка родная, BOSE вроде, аудиоконцерт. вебки нет, у нее предпусковой подогрев автоматом идет. солярий? кто это?)))
а6 с6 за 700тыр, в комплектации под названием "пусто", да пожалуйста, а тут полная, а это уже большая разница, если брать машину покрасоваться, то да я вас поддерживаю, а если для себя, то лучше такую и наслаждаться вождением!
в солярий не хожу, предпочитаю естественный Дубайский загар))) пАдлюкАм сильно дует, поэтому его тоже нет. фаркоп и правда супер, этакий хвост собаки, тому кто сзади будет хуже))) спасибо за пожелание!!!
интересен обмен варианты есть 2 ауди что в подписи и фольц бора 1.9 дизель 09.01 года дилерская если интересует то в личку стучи