Продам за ненадобностью диски. Стояли на А6 С5. 4 штуки. Покупал их, хотел поставить себе, но поставил большие тормоза и вчера их прикинул, а они не налезают... Один или два диска надо чуть подправить (прокатать)... Состояние на фото... Размер R16 , 5/112, ЕТ 35... Отдам за 6 тысяч рэ... вот фотки каждого диска: [/URL
Эх е мое. То что искал. Трещины, вмятины, заварка есть? Не пойму они оригиналы или реплика? Ваг номера есть на дисках.
Трещин нет, сварки нет... Когда покупал их, человек сказал что один диск надо прокатать (он у него сзади стоял)... В остальном всё на фото... Как определить оригинал или реплика? я вроди с тыльной стороны сфоткал диск...
На оригинале с внутренней стороны в одном из окошек должен быть вагномер выбит. И на оригиналах с внешней стороны нет никаких надписей. Если клубень из Челябинска не возьмет, я следующий на очереди.
Значит меня зло обманули при покупке... Внутри номера ваг нет, снаружи есть какой-то (на фото)... Надо изменить название темы (убрать оригинал)...
Номер должен быть 8DO 601 025C. У меня такие же были. Но я их продал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264251
В принципе не важно оригинал или не оригинал. Это качеественный заменитель. Сделан не в Китае, а в Италии. Оригинальные диски именно с этим вагномером делают в Норвегии. Производитель скорее всего RONAL.
Понятно... ну вроди всё разъяснилось... диски в продаже... напомню один или два диска надо прокатать...
Афигенские диски, на 45 кузове смотрятся классно. Моя мечта... з.ы. На всех оригинальных дисках тех лет, страна производитель - италия.
Да и на C5 кузове тоже хорошо смотрятся, мне тоже дизайн нравится... но придётся наверно покупать от А8 D2 пятиконечную похожую звезду 17 радиуса...
эти диски были в оригинале италия роналд и венгрия роналд причем делались одновременно... у венгра коемка толще .