День добрый форумчане! По нашим дорогам ушатал я в хлам родные диски( Двухсоставные). Уже никакая реставрация не поможет. Так вот, задумал поставить с 16м профилем, вот только вылет ЕТ 25 не найти как я понимаю, может есть кто, кто колхозил с другим вылетом, подскажите, что ставили. Хочу именно 16й радиус и резину повыше.
6,5JX16H2 ET16 5/112 Оригинальный номер 4Z7 601 025 BZ17, но по 15 тыс.руб. за колесо по-моему дороговато. Лучше аналогичные поискать из того, что продают.
могу предложить свои оригинал черные(заводской цвет),в отличнейшем состоянии на 16. попробую вложить фото
Зачем покупать оригинал. Купи себе оригинал но Мерсовские, от s500, там вынос ЕТ35. Точишь под них проставки толщиной 15 мм из термообработанной дюрали Д16Т с переходом от Мерсовской ступицы под нашу Аудюшную (меньшего посадочного диаметра). С такими проставками езжу уже 4 года, центруются идеально. Комплект идеальных дисков R16 обошелся 300 долларов, плюс проставки около 100 баксов (с материалом и работой), плюс длинные оригинальные Мерсовские болты с разборки (около 50 баксов за 20 штук). Удачи.
У меня есть 16 оригинал в Москве, но продам только с 16 зимними колесами, т.к. если продать диски резину придется выбросить,есть также оригинал 17, крашенные в черный цвет.
Дружище на разборках наши запаски отдают по 3-4 рубля. Берёшь 4 штуки, снимаешь шину(докатку), одеваешь нормальную и гоняешь как парень. Сам так делал под зимние шины, один недостаток: диски узкие 6.5 дюймов и шины шире чем 215 не поставишь.
Если кому то нужны отличные колёса на лето для нашего Allroad - ца, я как раз продаю свой комплект, только что разместил объяву у нас на форуме в соответствующем разделе, так что налетайте пока никто не забрал.
Тоже имеются 16 родные диски от роуда в родном цвете. Как раз продаю. С доставкой что-то можно придумать.
номер дай с обратной стороны первый раз слышу про чёрный родной цвет))) может до тебя над ними поглумились?
всякое может быть.Извини, дорогой,снимать диски , что бы удовлетворить твоё любопытство, нет желания. Когда менял сосок на шиномонтаже,спросил, возможно ли ,что они покрашены. Ответ был таков: если покрашены, то мы этого увидеть не можем - сделано идеально . Но такой покраски мы не разу не видели - обычно всегда есть приметы по которым можно определить "не заводскую" покраску(качество цвета,тыльная сторона,отверстия,края ,наплывы и т.д.) здесь ничего подобного не видно .Машину покупал в Германии на этих дисках лично. Красить их так в Германии -дороже ,чем купить новые(кто знает Германию -подтвердят ) За год моей эксплуатации никаких дефектов по цвету не было .Выводы сделал сам.Ответ устраивает? Ты хочешь купить или по натуре своей вьедливый?
Може кто подскажет, можно ли на эти диски надеть резину 225/55 r17? Присмотрел вариант с размерами 17 / 7.0J PCD 5x112 ET 45 ЦО 57.1 Ну и адаптер под вылет само собой
Тоже столкнулся с поиском дисков....нашел интересную тему двух производителей. 1. Самара - завод Слик (http://www.slikcom.ru/) 2. СМК - Ступинский металургический комбинат г. Ступино Московская область (http://www.smkwheels.ru/) Про слик ничего сказать не могу, про СМК - коллега по работе рассказывал что они для гоночных авто только делали, сейчас даже для мотоциков гоночных изготавливают, себе заказал ступинские R17x7,5 ET 25, оригинальный размеры, единственный минус срок изготавления 45 дней. А так почти оригинал получается за приемлимую цену (репика китайская в инете по 5000 рублей продается, а цена закупки 10 баксов). Может кому то поможет. Не сочтите за рекламу, просто я очень много времени потерял пока искал, б\у вариант тоже рассматривал, но блин х.з. кривой он или нет , вареный или нет , можно попасть, да и нормальные б\у от 20 000 до 30 000 рублей стоят(смотрел и на автору и на авито).
http://www.avito.ru/items/moskva_av...disk_ot_audi_allroad_17_radius_novyj_74679151 Вот продают, но цену надо уточнить))
В прошлом году купил себе черные родные диски R 17, тоже не верил что родной цвет с завода, потом по номеру посмотрел, действительно были черные диски, номер не помню, но фирма Ronal.