Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз. Как ее выключить окончательно или она должна гореть?
У меня наоборот, чтобы включить надо нажать, до этого не активна. Как я понимаю этот режим полностью отключает кондиционер. А вообще Ваг-Комом можно отключть или включить на постоянку (отключение также-нажатием).
"Если после выключения режима "ECON" (включение кондиционера) в клавише продолжает гореть светодиод, значит, кондиционер неисправен" Надо посмотреть в настройках, кнопка рядом "SETUP", там, кажется есть вкл.выкл. эконом. режима.
Должна выключаться и включаться с кнопки. Самостоятельное включение только при интенсивном обдуве лобового стекла.
а я не могу понять...климат работает-кондер вроде как при температуре окр.воздуха менее +5 не включается...или как на Ауди?? на БМВ по-другому было... т.е у меня например в данный момент стоит температура 20 в режиме авто и у водителя и у пассажира-как понять конд.работает или нет?
есть общая кнопка отключения вообще всего блока климата ON/OFF,она же совмещена с кнопкой ECON,но снежинки-кнопки что-то не замечаю.