щётки - там что-то провернулось в моторе починил по ошибкам мотора - погоняли по проге - был косяк с каким-то датчиком распредвала но проблема именно в датчике а не в распредвале, ошибку удалили, проблема как таковой не было парктроник еще не успел, в выходные поеду менять 1 из 4х, говорят сдох он еще спутник сожрал весь аккумулятор зараза, куплю новый
нет, если может только какие регламентные работы, не помню надо искать документы, наверное масло только
Отличное авто,с красивым цветом,но народ его боится)И не надо рассказывать,что там стоит сигнализация какая то отличная,на таком точно не навариться,был бы ценник ниже забрал бы,а так посмотрим..я уверен что ее еще долго не купят,подождем и заберем)
Я свою продал пару месяцев назад почти на сто тыщ дороже. Новый хозяин счастлив Халяву, конечно, кто ж не любит. Особенно такие любители подледной рыбалки.
я на ней поднимался на озеро рица в абхазии где кроме меня и тракторов никто вообще не ездил. НИ РАЗУ не черканул ей нигде , хотя объездил всю беларусь-украину и центральную россию вот тебе для примера фото
ничего тут никто не боится, тем более "искатели" ДТМ - в марте 2 такие машины ушли в 1 день да, там пробеги были меньше (в 1,5-2 раза), но и ценники были 900+ теме пс, а вообще авто"рынок" - штука непредсказуемая, могут быть 2 одинаковые машины, но 1 "выстрелит", а 2-я будет долго продаваться