Доброго времени суток. Есть возможность покупать Motul по сниженной цене от официального дистрибьютера в России. У них есть 2 градации цен, от 20 до 50 литров и от 50 до ~, меньше 20 литров не продают. Предлагаю делать совместные закупки т.к. одному мне такое колличество масло покупать ради своих 5 литров не нужно. Есть весь перечень масел и жидкостей, спрашивайте что надо буду пополнять список цен Пример цен на наиболее распространенные масла для Ауди: MOTUL SPECIFIС 504 00 / 507 00 - 2200 руб ( из них 2150 руб масло + 50 руб детский дом ) (от 20 до 50 литров) / 2150 руб ( из них 2100 руб масло + 50 руб детский дом ) ( от 50 до ~) 8100 X-cess -1650 руб ( из них 1600 руб масло + 50 руб детский дом ) (от 20 до 50 литров) / 1550 руб ( 1500 руб масло + 50 руб детский дом ) (от 50 до ~ ) если тема противоречит правилам форума снесите. телефон для связи 8-92шесть-541-89двадцать4
50литров хороший объём))) узнаю, по чём смогут предложить)) ЗЫ апдейт дороговато тебе предлагают на схожих условиях от 50л можно на 100-150р дешевле брать ЗЗЫ где "гуру" по мотюлю (колосок, 212) - какие у вас цены? ;-)
Че-то не понял, цена за 5-литровую канистру что-ли? Эт к покупке предлагается партия канистр 5-литровых? Или 20-(50-)литровая на разлив? Если 5-литрушки, то подпишусь на 2 шт. ЗЫ: поставщик точно проверенный? А то слышал про украинскую эпопею с подсолнечным маслом...
это цена за 5 литров, никакого розлива нет. Канистры по 5 литров. Поставщик проверенный на многих машинах. У меня обе машины ездят на этом масле и еще несколько клубней.
Ну ценник не такой уж..и сказочный за указанные объемы По таким ценам(ну плюс 50руб если быть честным)Могу предложить в розницу....
Запишусь на 1 канистру SPECIFIС 504 00 / 507 00 и 2 канистры 8100 X-cess. Тоже на нем с прошлой весны. Знаю, в чем вся соль. Когда закупка? Мне Specific к концу следующей недели уже нужен будет, X-cess беру без спешки, могу подождать.
Вчера провел переговоры с менеджером по объемам и закупкам, сказал что подумает насчет цен и даст ответ сегодня ближе к 12. Закупку планирую на начало следующей недели
Я бы взял 8100 x-cess. Сейчас участились случаи подделки масла motul. Последний раз, когда брал в Руси - по ходу подделка - после 1000 км оно стало темным...До этого все было норм.
В руси брать не стоит, есть люди утверждающие что там есть свой Алибабаевич разбавляющий масло ослиной ....)))
составим список: 1. Krukermann - 504/507 - 5 л + 8100 X-cess - 10 л = 15 литров 2. Mr.Agayeff - 8100 X-cess - ??? 3. dragus - 504/507 - 10 л
Уважаемая Xgirl, я не хочу вступать в спор с модератором, но любезно прошу еще раз обратить свое драгоценное внимание на пункт правил с оплатой: 9. Коммерция в малых размерах (для тех кто хочет продать какой-либо товар в небольшом количестве, автомобиль в разбор, несколько ноутбуков/айфонов, партию запчастей, остатки после закрытия магазинов и тому подобное. ) возможна только при условии оплаты (подробно об услових оплаты ниже). Если Вы закрыли тему в связи с этим пунктом, то, пожалуйста, обратите внимание, что ТС не продает купленную им партию товара, а предлагает людям собраться для коллективной закупки у продавца. Самому ТС требуется приобрести масло для себя: Сомневаюсь, что целью этой темы является заработок Лим-Лайна на одноклубниках. Гемора с закупкой и раздачей масла немало, а дельта цены вряд ли позволит почувствовать себя заработавшим денег. Попутно встает вопрос: каким образом можно объединиться людям для удовлетворения своих личных потребностей в товаре по минимальной цене, чтоб не платить по нескольку раз взносы в детский дом и прочие косвенные акцизы? Еще раз прошу прощения, если нагрубил.
так лью его уже 4-5-ый раз - темным становилось к 7-8 тысячам - я даже меньше тысячи сейчас проехал. а вообще масло имеет срок годности? мне 5л пока что. 8100 x-cess 5w-40.
сейчас сижу с телефона, не удобно писать, завтра днем составим список и в понедельник сделаем заказ, уже порядка 50 литров выходит. Цены удалось понизить, завтра напишу результаты.
Исправил цены в первом посте. Уважаемые одноклубники, давайте отметимся в списке, буду сегодня вечером заявку делать на понедельник. все кто в списке подтвердите серьезность намериней) 1. Krukermann - 504/507 - 5 л + 8100 X-cess - 10 л = 15 литров 2. Mr.Agayeff - 8100 X-cess - 5 л. 3. dragus - 504/507 - 10 л 4. +15 литров