Доброго времени суток уважаемые соклубники. Машина Audi A6 2,7 типтроник иногда при резком ускорении на D при при переключении с 3 на 4 или с 4 на 5 получаем пинок. Если на газ давить плавно пинков нет, бывает что даже если резко нажать на газ при трогании тоже пинок. Масло в коробке уровень (правда не свежее - буду менять) Диагностика коробки выдала следующее. Контроллер: 4B0 927 156 FD Компонент: AG5 01V 2.7l5VT RdW 1818 Кодирование: 00001 Код Сервиса: WSC 00000 2 Найдены неисправности: 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента P0741 - 35-00 - - 17095 - Датчик температуры масла КП-G93: недостоверный сигнал P0711 - 35-10 - - - Спорадическая Собственно вопрос возможно ли это из за датчика температуры ? Или проблема сложнее Спецсервиса в нашем захолустье нет, надо ехать 300 км. Дотянет ли ? Да и не факт что там примут с распростертыми руками и сделают вмомент. Но ехать похоже придется. Может кто подскажет к чему готовиться ? Машину взял недавно когда брал, катались толчков-пинков не было.
Снимай лог групп 001-007-009 и в тему.У тебя блокировка бублика мудрит.О характере пробуксовки будет нагляднее сделать измерения. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=131123&page=5
Добрый день, прошу прощения за то что долго не отвечал, были проблеммы. В том числе и с машиной. Вообщем снял я логи и я так понимаю, что гидротрансформатор вообще не блокируется. либо в состоянии разомкнут либо в состоянии регулировки, полного замыкания нет. Хотя перед тестовым заездом ошибку показывал спорадическую. Я ее сбросил и поехал писать логи, по приезду выдало ошибку постоянную. Предполагаю что если так и ездить, то погорят фрикционы. Вопрос такой если помыть плиту - есть хоть какая-то возможность восстановления блокировки. Я так понимаю там должен быть какой-то соленоид или там по другому и плита ни какого отношения к блокировке не имеет. Менять ГТД и не мудрить ? Заранее спасибо за любые ответы. Если логи записал неправильно, сообщите перепишу. У меня в Vag-Come (Vag-Тоха нет кнопки турборежима, может в этом тоже проблемма)