Добрый вечер! Заинтересовался данной штукой Racechip http://www.racechip.ru/ Действительно ли таков эффект или это TVshop? Кто такой штукой пользовался? Опишите есть ли толк в ней?) Просьба желающих просто пофилософствовать, обойти тему стороной...
А ты спроси у них какой приход будет именно для твоей машины, не в формулировке "До", а "От"... Если после стенда будет на процент меньше заявленного, снимаешь коробок и бьешь им главного манагера рэйсчипа до посинения последнего.. Тогда думаю будет "неразвод"
Прикольная тема! Если бы до чип-тюнинга от аудитории я бы узнал об этом боксе- я бы наверное попробовал бы Ни то чтобы я небыл доволен своим чипом- все отлично. Просто я делел небольшой "приход" (из-за dsg) и с удовольствием бы попробовал этот бокс, тем более что 2 недели его можно вернуть
Спасибо за советы!))) Думаю как поступить, подъеду к ним на Варшавку, установят они мне этот чип, проеду посмотрю, эффекта не увижу, высажу менеджера вместе с его коробочкой у офиса и поеду точно убежденный, что это бред, домой. Или же наоборот буду продолжать гордится немецкими технологиями в крохотных коробченках!
Вопрос - при подключении этого бокса основная программа управления в каком режиме работает как думаешь ? Что и чем управляет в итоге ?
Точно не знаю, как этот бокс работает, алгоритм может быть абсолютно любой, как с обратной связью в ЭБУ, так и нет..
Знакомый предлагал заказать мне и себе. Но, почитав форумы, пока решили подождать. Те отзывы, что размещены у них на сайте, явно написаны ими же самими. Что конкретно и как меняет эта штука остаётся непонятным. Это что-то "подключаемой прошивки" или нет? На форуме никто ещё не опробовал сие творение?