Анимации подвижные.4F0920931E в идеальном состоянии полностью рабочая, продаю не спеша, цена 11т.р+торг( в подарок черную лакированную декоративную панель приборной панели) фото будут завтра если кому-то будет интересно. Стоит на ауди а6 2010 года бензин 2.8. подойдет для многих а6 4ф извиняюсь за качество фото телефона
С тем учетом, что даже на ебее нет этих панелей в свободной продажи, их разбирают как горячие пирожки по 300-400 евро.для рф еще и доставка.
учитывая что в эту приборку ключи прописать даже LittleToxa не в силах, то прописать всю приборку в машину думаю будет совсем не бюджетно
Не знаю о ком ты говоришь, но вчера эту приборку поставили мне на машину, все за 3т. Осталось только пробег откоректировать. Полностью работоспособная. С приборкой отдам декоративную панель приборной панели покрашенную в черный под лаком, очень эффектно)))
Привет! Не понял как тебе поставили новую приборку не снимая Защиту компонентов. На приборку она как раз распростроняется
Защиты не было и нет. От какого литрожа изначально не знаю, но сейчас стоит на 2.8.фото выложу когда вернусь домой сегодня.
Ключи в эту приборку не прописываются. Защита компонентов должна была сработать. На ebayde сейчас 5 предложений только этого номера (одно какое-то странное правда - пишут, что от дизеля). А 300-400 евро это от RS-ок панельки. Цветной рестайл за 199 евро предлагают (правда подозрительно давно это предложение висит). Но это там А эта уже здесь
Цена обсуждаема) приборка плюс ко всему проверена, не блокирована, что нельзя гарантировать от приборок, которые прийдут с ебея или другова ресурса)
о том и речь, я выше и писал что ключи в нее прописать не получится(с Тохой час возились..), не говоря уже о привязке к блокам. насчет ключей проверенно на личном опыте, блоки привязать не менее сложная процедура.
Т.е. Приборная панель является незаменимой деталью машины и в случае ее повреждения, заменить ее на новую не получится? Как то мало в это вериться,что Audi непредусмотрело этого.
Так ты наверное у официалов за 3 тыс приборку менял? Если так, то они Component Protection и сняли сразу же. А ключи в A6C6 не к приборке привязываются. Здесь не в приборке иммобилайзер. Неделю назад на своей машине приборку заменил: Физическая замена - перенос значений каналов адаптации - кодирование в соответствии с комплектацией машины - поездка к дилеру на снятие защиты. Кодировал и адаптировал шнурком 10.6 от LittleToxa. Какие там блоки прописывать? Если приборка не заработала после установки, то либо приборка не рабочая, либо такая информация проскочила на Audi-Portal. Еще такое замечание: моя новая приборка - от рестайла.