Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, - что это за запчасть (типа свертывающейся шторки) - от какой машины и имеет ли эта штуковина какую-нибудь ценность?
Шторка багажника. Только номер старый. А ценность вот такая у неё.)) http://www.exist.ru/price.aspx?pcod...nInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0
Еще актуально? На сотку авант встанет? а то есть у меня сомнения - там крепеж от заднего дивана далеко, а эта вроде бы сделана так, что ставится вплотную к спинкам...
Вешь лежит в гараже (и на нее неспешно целится сосед по гаражу))) Куда встанет, а куда нет - я не знаю
Нет, к сожалению не подходит. То есть теоретически можно было бы поставить на нее штатные колпачки-набалдашники с торцов шторки от 100-ки - и все бы получилось, но соточные набалдашники-колпачки (крепления) 4а9861551а01с стоят в экзисте 2766 руб,- что делает всю затею бессмысленной.
Да, ценообоазование - вещь загадочная и уму непостижимая)))) А почему бы Вам не купить на разборке, раз уж они, эти шторки, - там есть? До меня доходила кк-то информация, что достать подобную шторку на разборке довольно проблематично, - так же, как, например, для той же Вашей сотки электрическую солнцезащитную шторку на заднее стекло. Да, говорили мне на разборках, что когда-то кто-то что-то подобное видел, и, вероятно, недорого, - но только в наличии нет и не предвидится...
Отлично! Не сочтите за труд при случае спросить у них, - нету ли у них упомянутой мной ранее солнцезащитной электро-(!)-шторки на заднее стекло сотки-седана (желательно к тому же со всей сопутствующей "требухой"? Раз уж они эту Вашу штуковину имеют, то, может и электрошторка у них где-то на примете имеется? Был бы весьма благодарен за "наводку" на них (если она там окажется, пожалуйста, забронируйте мне там ее или сообщите без промедления - а то я как-то ее упустил буквально за часы(((
ОК ) Свежая инфа - одни ответили утвердительно, вторые не знают, куда засунули, а кладовщик смылся ( Совок неистребим, блин!!!), до третьих дозвониться не могу... Чтоб не обвинили в рекламе, данные первых скину в личку...