Самое главное, что бы у Вас были эл. сидухи а не ручной механизм а то запаришся менять запчасти ;-) Нужен блок управления, гнездо для выключателя, выключатель блока, разьем 10 штекерный, пины, блок управления регулировкой подушки и спинкой, разъема 32 штекерный, разъема 12 штекерный, кронштейн, винты, саморезы, выключатель положения сидений и CAN провод . Цена на скидку 20к (Если не менять обшивку дверей а врезать по схеме ориг. кнопки). Пока сам не удостоверюсь в правильности на 99.9% всех действий номера не стану публиковать дабы не навредить народу Уверенности пока 98%
Отличный вопрос - спасибо ) Я что, то, про руль вообще не пробивал - только про седла и зеркала. Ответа пока у меня нет.
ИМХО, эта функиця полезна только в том случае, если будет реализована как у лексусов! завел, кресло пододвинулось, руль опустился! Заглушил, кресло уехало, руль поднялся! Если тупо сохранять одно положение...)) нафега козе боян, если в основном сам за рулем?)))
Про руль - эта функция на эл. и есть - у меня на A6 так и работал руль - тут что то не тестил кнопку под рулем. Я так понимаю память руля к креслам и зеркалам отношения не имеет если все как на A6 . Вспомнил блин ;-))
А про функцию - честно она мне нах не нужна я один водитель а на мойке уж подвину сам ;-)) Но!!! Если будет время то займусь да поставлю пусть будет )
У меня в памяти всё-сиденья,зеркала и руль.Если поменял положение руля-нажал на кнопку памяти-руль встал на место.Также есть кнопка под джостиком управления рулём,если она нажата,то выключил зажигание,открыл дверь-руль поднимаеся вверх.
Вот вот я и говорю у руля и так есть своя память. А если и с памятью под седлом и кнопками в дверях она будет работать в унисон то это только карашо
что-то позабыли про этот вопрос, для меня это очень актуальный вопрос, в данный ммомент на авто езжу и я и моя жена и ох как нужна память сидений. Буду очень признателен за помощь в подборе зч.
Я тут как-то сел в авто с ключём жены. Последовательность что после чего открывал сразу не вспомню. Каак меня кресло вперёд подвинуло и рулём сверху прищемило...! Хорошо, успел нажать на двери своё запомненное положение, чтобы всё обратно вернулось
P.S. Так-же не откажусь от ВИНа с подобной опцией с завода.[/QUOTE] Не знаю может уже сильно опоздал, раньше эту тему не видел!? Вот мой вин WAUZZZ4L79D019606, у меня память обоих передних сидений, они электрические, даже на двери где кнопки памяти есть еще кнопка контроля мертвых зон!
Как то так ;-)) 4L0959527A H77 4F1959769A 5PR 6E0972930A -- корпус плоского разъема 10 штекерный. 000979009E -- пины. 4F0959760D 1J0972977D -- корпус плоского разъема 32 штекерный 000979009E -- пины 4B0973721 -- корпус плоского разъема 12 штекерный 000979021Е -- пины. 8E0959729B -- кронштейн левый N10430104 -- винты 8 шт. 8E0881331A -- саморез 4 шт. 4L0959747A 4PK -- выключатель положения сидений 8E0972112A -- корпус плоского разъема 000979009E -- пины. 000979987 --Провод CAN сколько меторов хз ========================================== Сам пока заморочен другим......... Поправьте если список не весь.... P.S. Кнопку врезать в карту двери - или менять обшивку..
Всем Привет!!! На моем авто, изначально памяти сидений не было! Вчера, наконец-то доехал мой S-line салон!!! Водительское сидение с памятью, блоки под сиденьем есть! на водительской обшивке двери соответственно есть кнопки управления памятью Может, кто сталкивался, подскажите насколько сложно подключить Эту опцию в авто ??? И, что для этого нужно, кроме желания???
Там всё непросто, моторчики сидений нужно менять, кнопки врезать и т.д. Не зря эта услуга, например, в Audi-PLUS стоит приличных денег...
Новые сиденья с памятью!!! (моторчики, блоки, проводка и.т.д.) Все уже стоит!!! Новые обшивки дверей с кнопками управления!!! (все подключено в жгут Дверной обшивки) Вопрос только в подключении к АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!