Ну вот пришла пора подавать авто. Есть косячки по кузову; на крыше вмятинка - упала сосулька. Правое крыло возле брызговика (ржавчина) до меня хозяин вкрутил на саморез брызговик и оттуда пошло , бампер с трещиной (надо паять и красить) Позапрошлой зимой догнал Паджерик. Фара ушла во внутрь (сломались крепления), помял капот и пострадал бампер. Купил нормальный оригинальный капот и покрасил, бампер с крылом хотел сделать этим летом но не думал что буду продавать и соответственно подгонять передок т.к. чуть опустился бампер и есть щели. Технически машина в отличном состоянии. Все работает. Попогреи сделал сам. Поставил подиумы в двери c хорошими колонками, уселок. 3 года назад менял компрессор кондиционера и трубки на новые. Масло ест совсем немного грамм 300 от замены до замены, грешу на сопливую прокладку поддона. Позже выложу файл в Exel по пробегу что, когда делалось и менялось. Диски литые, только другие, оригинал 15r, на зиме, лето уже лысое но сезон может отъездит + штамповка в колпаками.
Файлы с ТО. В феврале 2012 поменял моторчик печки, неделю назад поменял левый пыльник шруса (оригинал).
Странно. И тишина. Сотки пустые продаютса за 200+. А тут авант с экномичным не проблемным мотором. Красиво машинка смотритса.
Торпедо копия моей)), только магнитола "длинная" и прикуриватель в тоннеле с ручником надо быдо тебе все это дело обработать, и подкрасить, не запускать до таких масштабов, правое крыло - просто беда, у меня тоже оно херовничает но не в таком запущеном варианте))), подкрашиваю. Юбка переднего бампера чую на саморезах прикручена к защите, уж больно волнообразно по низу выглядит))), когда съехал в кювет зимой и выезжал задом тоже "задрал" это дело, но главное выехал))) без кваттр всяких))))) А вообще тачан то что надо, простой и несосущий особо бабло ))), у меня пришел трансп. налог в этом году - 2300р, в том 1500р было)))). Придет Путин и зах..рят чую еще больше))))), "гранату" продвигать надо. да, 97 год, самый "свежак" из "классики жанра", подкосметить, и будет само то гонять каждый день.
Все верно но. Планировал купить новое крыло и покрасить с бампером, поэтому особо не парился. Если уж браться, то капитально.
это бы встало +50 касарей))), если ровный оригинал (б\у уже трудно найти ровное), так что лучше сделать у толковых ребят то что есть, случай думаю поддается восстановлению, бампер то точно.
Прикалываешься. Купил капот оригинал в отличном состоянии и покрасил. За все отдал 16к. А тут крыло и бампер. Уже договоренность со знакомым мастером есть. Сделают все (крыло +бампер) за 17 тысяч с новым оригинальным крылом. Это все мелочи.
посчитал если ты решишь купить новый оригинальный бампер под покраску))) думаю крыло нет смысла менять))), его можно сделать не вкладываясь, и даже не снимая)))), ходить будет, просто надо сделать, а не ждать дыры))))
Верно. Там поверхностная ржавчина. Преобразователем проработать и зачистить хорошо еще на 5 лет хватит. Займусь если не купят. Просто хотел в таком состоянии отдать и не морозиться ибо есть уже другой авто. Руки не доходили т.к. была единственная. Проблема до работы добираться, а чтоб красить нужно на недельку ее загнать. Пришлось жертвовать крылом А бампер там легко делается, незачем его покупать да и цена в 29 тыков не радует . Видел здесь за 9 продавали хороший оригинальный бампер с усилителем.
да халява за такую то машину, само то мататься по городу в пробках ))))) да на хайвеях бодречком ))))