Статус темы:
Закрыта.

Продаю А6/с4 Avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Muni, 26 апр 2012.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    #1 Muni, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    250.000 руб.
    Телефон:
    8 926 576 о275
    Пробег (км):
    295.000
    Год:
    1997
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    125
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Олег
    Регион:
    Москва
    Ну вот пришла пора подавать авто.
    Есть косячки по кузову; на крыше вмятинка - упала сосулька. Правое крыло возле брызговика (ржавчина) до меня хозяин вкрутил на саморез брызговик и оттуда пошло :( , бампер с трещиной (надо паять и красить) Позапрошлой зимой догнал Паджерик. Фара ушла во внутрь (сломались крепления), помял капот и пострадал бампер. Купил нормальный оригинальный капот и покрасил, бампер с крылом хотел сделать этим летом но не думал что буду продавать и соответственно подгонять передок т.к. чуть опустился бампер и есть щели.
    Технически машина в отличном состоянии. Все работает.
    Попогреи сделал сам. Поставил подиумы в двери c хорошими колонками, уселок.
    3 года назад менял компрессор кондиционера и трубки на новые.
    Масло ест совсем немного грамм 300 от замены до замены, грешу на сопливую прокладку поддона.
    Позже выложу файл в Exel по пробегу что, когда делалось и менялось.
    Диски литые, только другие, оригинал 15r, на зиме, лето уже лысое но сезон может отъездит + штамповка в колпаками.

2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    #2 Muni, 26 апр 2012
    Файлы с ТО.
    В феврале 2012 поменял моторчик печки, неделю назад поменял левый пыльник шруса (оригинал).

3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Год назад поставил новый аккумулятор.

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Странно. И тишина. Сотки пустые продаютса за 200+. А тут авант с экномичным не проблемным мотором. Красиво машинка смотритса.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    действительно заинтересованные уже отзвонились, что зря в теме то флудить.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    #6 Muni, 27 апр 2012
    По просьбе выкладываю фото ржавчинки. Крыло живое. Краска отходила из за попавшей воды и замерзала.

7. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #7 mixage, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Торпедо копия моей)), только магнитола "длинная" и прикуриватель в тоннеле с ручником

надо быдо тебе все это дело обработать, и подкрасить, не запускать до таких масштабов, правое крыло - просто беда, у меня тоже оно херовничает но не в таком запущеном варианте))), подкрашиваю.

Юбка переднего бампера чую на саморезах прикручена к защите, уж больно волнообразно по низу выглядит))), когда съехал в кювет зимой и выезжал задом тоже "задрал" это дело, но главное выехал))) без кваттр всяких)))))

А вообще тачан то что надо, простой и несосущий особо бабло ))), у меня пришел трансп. налог в этом году - 2300р, в том 1500р было)))). Придет Путин и зах..рят чую еще больше))))), "гранату" продвигать надо.

да, 97 год, самый "свежак" из "классики жанра", подкосметить, и будет само то гонять каждый день.

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Все верно но. Планировал купить новое крыло и покрасить с бампером, поэтому особо не парился. Если уж браться, то капитально.

9. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    это бы встало +50 касарей))), если ровный оригинал (б\у уже трудно найти ровное), так что лучше сделать у толковых ребят то что есть, случай думаю поддается восстановлению, бампер то точно.

10. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Спасибо, позвоню как и говорил - после поездки на осмотр фольца.=)

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Прикалываешься. Купил капот оригинал в отличном состоянии и покрасил. За все отдал 16к. А тут крыло и бампер. Уже договоренность со знакомым мастером есть. Сделают все (крыло +бампер) за 17 тысяч с новым оригинальным крылом.
    Это все мелочи.

12. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #12 mixage, 27 апр 2012
    посчитал если ты решишь купить новый оригинальный бампер под покраску)))

думаю крыло нет смысла менять))), его можно сделать не вкладываясь, и даже не снимая)))), ходить будет, просто надо сделать, а не ждать дыры))))

13. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    #13 Muni, 27 апр 2012
    Верно. Там поверхностная ржавчина. Преобразователем проработать и зачистить хорошо еще на 5 лет хватит. Займусь если не купят. Просто хотел в таком состоянии отдать и не морозиться ибо есть уже другой авто. Руки не доходили т.к. была единственная. Проблема до работы добираться, а чтоб красить нужно на недельку ее загнать. Пришлось жертвовать крылом :) А бампер там легко делается, незачем его покупать да и цена в 29 тыков не радует :). Видел здесь за 9 продавали хороший оригинальный бампер с усилителем.

14. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Налог 2000+

15. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    да халява за такую то машину, само то мататься по городу в пробках ))))) да на хайвеях бодречком ))))

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Продано!

17. SAn4

SAn4 Участник форума

7 апр 2011
    107
    A4 2003г
    Так быстро)Поздравляю))Без торга?)

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Спасибо! 245

19. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    нормально, молодец)))) ничего удивительного - беспроблемный старый тачан