Автомобиль куплен 07.12.11 года у официального дилера в Ярославле. Зимой практически не эксплуатировался. Комплектация Trendline+пакет Comfort+Зимний пакет+пакет для плохих дорожных условий.На автомобиле стоят оригинальные литые диски R16.Дополнительно установлено: -Оригинальные брызговики; -Ковры в салон и багажник. У официального дилера был куплен дополнительный год гарантии. С автомобилем за это время ничего не происходило, бережная эксплуатация, прошел обкатку до 5000 (км). Возможен обмен на Audi(4F;C6), Allroad, Q5, A5 Sportback,А8. В ПОДАРОК ПЕРЕОФОРМЛЮ КАСКО НА ВАС! ЦЕНА НА ОБМЕН 900000 р. АВТОМОБИЛЬ НЕМЕЦКОЙ СБОРКИ!
подразумеваю что причина продаже что данный экземпляр с трудом передвигается даже по автостоянке крупного гипермаркета, на трассе так вообще уверен железные нервы нужны полторы тонны и 120 лошадов-поней при объеме 1.4.........
Вообщем, до этого была Audi a6 c5 Ездил я на ней 6 лет Решил не заморачиваться с выбором б/у авто и купил новый Passat Но не лежит у меня душа к нему после Audi Все владельцы Ауди должны меня понять Поэтому сейчас и продаю, чтобы купить какую-нибудь свежую Ауди
Причиной продажи не является маленький объем двигателя, так как на моей Audi стоял двигатель 2.8 и особой разницы, пересев на Пассат, я не почувствовал, разве что разницу в динамике после 120 км/ч
Шпарит это корытце не дурно, по отношению к объему и мощности двигателя. Но, в сравнении, этот фольксваген не стоит с ауди даже 2005 года выпуска, к сожалению, не смотря на 2011 г.в. + ко всему, ужасающая агрегатная сборка в Калугэ! Может я не прав - это мое мнение. Увидев ее в салоне, купить не смог и выбрал ауди за меньшие деньги. Сейчас мой карман подумывает об обмене на новый VW, но руки трястись начинают..., даже не смотря на то, что мой ауди 2006 г.в.