AUDI 100 AAD НУЖЕН СОВЕТ ( Норовит "потухнуть" движок) В общем вопрос вот в чем.... при запуске двигателя на холодную, заводится без проблем, обороты поднимаются на прогревочные 1100 и так как сейчас не так холодно сразу-же опускаются на 850 где-то..в этом районе...в общем нагреется, все хорошо, работает ровно с небольшой вибрацией и плаванием оборотов...думаю из-за форсунок...но беда не в этом...в общем глушу, проходите, не знаю...n-нное количество времени...короче остыла она, опять завожу...обороты падают до 500...корече тряска(сразу-же после запуска двигателя)...пытается заглохнуть, нажимаю на газ, такое ощущение будто заливает свечи (тухнет движок)... http://youtu.be/YnaozrFNamc
нет....думаешь может быть из-за них? думаю не из-за подсоса....тогда бы постоянно она бы захлебывалась, а тут получается...немного поработает (позпхлебывается), газульку подергаешь..... и всё...обороты сами взлетят где-то до 1300..упадут до холостых и работает ровно...наверное не в подсосе дело...
все возможно!!!,я у себя проверил так- завел мотор и начал мыть его с писталета и т.к подсос у меня был, тачка стала работать намного хуже(обороты были 800 а стали 200 примерно)ну а вообще нужно смотреть ток на эгрд и показания лямда зонда.
тоже сначала думал про ЭГРД, лумбду, собрался уже покупать....потом решил проверить...короче ток на ЭГРД скачет от -0,15 до +0,27 короче около 0 , перед тем как стал настраивать подключил, богатя смесь была очень...-11,7 по моему где-то так...ну и скакала в этом деапозоне...короче настроил, всё "чики-пуки"....лямбда живая, работает как положена скачки напряжения от 1 по моему до 9 ...как и надо...хорошо что не купил...стоит заменитель ПНД от Винерса...всё настроено как положено...вот такая билиберда....
лучше, старый вообще не фурыкал...не ехала машина совсем, поставил заменитель ПНД, едет... Мыл пистолетам.... трамблер не понятно...не надо какойто более божеский вариант найти чтоб проверить на подсосы...
подсосы проверяются просто запускаешь движку, прогреваешь и прыскаешь бензинчиком из какого нибудь распылителя на шланги относящиеся к системе питания)) черепаху и тд
А может кто что знает про AAD как настроить УОЗ...опять-же на AAR нашел а на AAD нет...только по меткам (3-м) или ...кто что может сказать??? вот две ссылочки про AAD http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212054 (тут так ничего и не понял) как и что настраивать а вот про AAR тут более менее понятно, что куда и как...http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1122219&postcount=2033 Может у меня проблема с зажиганием....поработает, потом ЭБУ сам себе что-то там понастраивает и начинает глючить, а как поглючила, опять ЭБУ подстроилась под глюк и настроила работу (подогнала ХХ) под глюк, такое может быть?
а кто нить сталкивался с подсосом воздуха через форсунки или коллекторные прокладки?как там проверить бензинчиком или карбом? спасибо)))
просто брызгаешь (не увлекаясь, т.е. не много) на места где думаешь может быть подсос, в данном случае форсы, вокруг форс, стаканы, если есть подсос обороты должны упасть...