Всех приветствую! В ближайшее время хочу влиться в ряды владельцев кушек , вот только мучительный выбор между двигами 3.7 или 4.2 расматриваю только бензин..есть ли среди владельцев значительные плюсы и минусы по данным агрегатам: Замешательстве:
3.6 - налог меньше. Проблем с ней меньше. Те проблемы которыми кишат форумы - дизельные и тд и тп на ней отсутствуют. Бери 3.6 коль бензу ищешь с ней проблем меньше.
В первый раз слышу ;-)) Вон и Виртуоз с 2007 года катайет на 3.6 - проблем нет Ну а так кому какая попадется ;-))
Знаю одно 3.6 дорестайл - проблем с ней нет не по журу масла не по другим обширным проблемам форума - меняют на ней масло, фильтры, колодки и датчик качества воздуха ;-)) Все. Жор один это жор бензина )
если рассматриваешь дорестайл, то бери 3.6 и правда налог меньше на уровень, а если порезвить, то 4.2 норм
Если принципиально ищешь бензин (с этим я солидарен, сам искал исключительно бензин). Есть возможность прокатись на 3.6 и на 4.2 - душа ляжет ту и бери - по мне все Q7 отличные машины ;-) После того как катнешь прими просто для себя решения 3.6 денежный расход на её содержание меньше чем на 4.2 и выбирай.
на 4.2 скорей всего будет богаче комплектация, хотя не факт! Смотри для каких целей нужна Ку, от этого и двигл выбирай
ну ввалить прилично я думаю можно на обоих движках, это не сама цель, просто нравиться ауди впринципе, машину как для себя ( с выездом на природу зацепив снегоход зимой) так и для семьи в отпуск ну и всё такое...просто уже точно определился что кушаню буду брать..он мне нравиться )) да и после бумера моего думаю по эмоциям машина не уступит...
бери 4,2,ездить повеселей и коплектуха точно побогаче будет. налог у меня 350*90=31500(тверская обл) у 3,6 будет 280*90=25200(если как у нас) разница не смертельная и 4,2 бензина еще и поменьше может есть,почти всю дорогу едешь на холостых но это моё мнение,а по проблемам по 3,6 что то вообще не слышно,всё дизеля да наши 4,2
да по налогам вроде наши депуты очухались у нас 80-ник сделали я тут с табуном особо не парюсь , а вот надедежность ну судя по отзывам владельцев 3.6 по меньше напрягает вплане непредвиденных вложений...хотя правда лотерея..