Озадачился заменой салетблоков (развернули с развал-схождения) задней подвески на Олроуде дата рождения 14,03,2002г., но по каталогу я чтото не нашел, чтобы поставлялись салентблоки под №3, остальные есть, фигня какая то получается все кроме этих что ли можно менять. .
А вчем траблы? оригинал от 1 171,32р., щаменитеои есть наши от 450 , остальные от цtys оригинала пляшут (помоему дешевле оригинал купить
на нижнем рычаге один из сайлентблоков идёт только с рычагом! меньше года назад перебирал себе весь задок, вместе с сайлентами в кулаках. нижние рычаги ставил новыми в сборе с обоими сайлентблоками.
Саня, вот я смотрю ты не новичок и поиском умеешь когда надо пользоваться, но... ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ ОДНОТИПНЫЕ ТЕМЫ??? полчаса назад ты сам отписал в теме, где есть ответ на твой вопрос и не удосужился пролистать её??? Там ВСЕГО 4 страницы... а вот и ответ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5666204&postcount=60 Хотя... продолжайте в том же духе, даёшь по сто баянистых тем в сутки!!!
когда тему создаешь, там автоматический поиск выдает похожие темы, а похожих на мою поиск не нашел, вот и создал. А когда в процессе создания темы поиск выдает похожую тему, то я новую и не создаю, а отписываюсь уже в существующей.
я ващето уже давно все поменял, и ставил оригинальные саленты. Точка опоры делает не все саленты, а ставить половину из полиуретана а вторую половину из резины думаю на выходе фигня получится