Продам Audi A6C4 Продаю Машина в идеале Бенлин 2.0 115л. Предлагайте цену обсудим Если надо ведра но это не седа В машине даже лобовое стекло родное По покраске идеал но это не значит что машину не подкрашивали Время Вся электроника работает Климат тоже работает Фото ели надо пишите
Да чуть не забыл Если надо ведро с болтами это не ваша тема И еще Если есть вариант на обмен или на Audi A6 c4 лучьши моей Пишите Посмотрю !!!! Обсудим Машину не биты на авто ру они есть но цена для клуба другая
котрая с моновпрыском бензиновая думаю за 260 000 уйдет ,а вото дизель с автоматом не знаю не знаю !350 это цена следующей модели в ид:альном состоянии года 97- 98 !все равно удачи -она тебе понадобиться
бензинка без проблем уйдет копия моей налог и обслуга смех просто а дизель на фаната дизеля с рем базой под рукой 250-275 руб адекватный ценнег думаю за каждую
чего только на 2 фото сподобился? где салон? сиденья? когда красилась и почему...? п.с. я про бензиновую спрашиваю
Мегажесть. Я понимаю была бы кватровая в полном фарше. Тогда цена бы была с натяжкой адекватная. Но не за пустого овоща же. Пусть и в хорошем состоянии. Или это в регионах такие ценники? В Москве\области такие машины дороже 220т.р не уходят. Или то что машина приехала из за границы увеличивает цену почти на треть? А старые дизеля свое уже отживают. То что сейчас у него отменное здоровье ни о чем не говорит. К тому же салярка уже дороже 95. А по прогнозам скоро будет дороже 98. Уж лучше ГБО поставить.