Помогите плиз, сделайте перепост через группы, типы исполнили и свалили http://www.drive2.ru/users/teodorhe/...79197787/#post Просьба к модераторам, не удаляйте пост, если что-то не так напишите в личку я переделаю.
Это непроизвольная реакция, стремление избежать столкновения. Так поступит 99,9% водителей. Опять богатые буратины развлекаются. Жалко что не с Камазом.
Резонное замечание. Возникает подозрение, что автор видеоролика не случайно там стоял и с белой R8 как-то связан. Ну и реакция его на ДТП со смешком немного настораживает.
Так в самом начале ролика прозвучали слова об авто за 4 млн. Такое ощущение что автор ролика ждал что должна она появиться. Может быть он как-то связан с этой R8. При большом желании найти R8 не такая уж архисложная задача... Ну сколько их продано - числится в России. Не так уж и много. Куплены они наверняка все у официальных дилеров. А у дилеров наверняка имеются договора купли-продажи кому эти машины проданы. Ну а дальше по нарастающей.
Дак он там не раз уже так отжигал и этот парень его снимал там если присмотреться то с самого начала его видно, ну а прикинуть стоимость это на раз вообще. А по поводу самого авто скажу лишь что по Москве их уже больше чем приор и далеко не факт что у офециалов куплена их уже БУшнык пачками учитывая то что скорее всего это v8 то она 90% что куплена с рук.
на правах апа: я только понять не могу, почему 99 не оттормаживала (фонари не горят), почему вправо не уходила, места было полно и времени предостаточно, хотя бы рывок рулем сделал бы на пол метра правее...
ощущение что съемка как раз для R8 и велась . а ролик чисто для рекламы как обычно ушлепки выкладывают . не каждый может "случайно" такой ролик снять . может канеш и ошибаюсь ...
В меня тоже такое ощущение С 99 сворачивала, просто скользила видимо, что тут скажешь ВАЗ Автор так сказал типа "больше/ближе не подойдем" потом "все уехал..." после чего подходить стали А видео уже местные свидетели отняли у них, или владелец 99
Да нет ребята, вы не о том думаете, оператор стал снимать последнюю часть, этот черт на Р8 куролесил там с пол часа уже как, парень этот начал снимать заключительную часть, тупо совпадение, что он снял именно эту часть. Думаете это первый круг который задрифтил этот баран?) В общем-то по какой-то причине тему эту с драйва удалили админы, видимо про платил кто-то... ЗЫ: Автор видео его и выложил сперва на драйве, с просьбой раскидать по соц.сетям.
нуно официалов и страховые опросить...былили заявы... таких уродов надо лишать до конца жизни прав. еси найдут....отмажуться...