Коллеги приветствуетую Вас. Вчера на ходу у нас загорелась Ауди А7. Машина сгорела почти полностью. Может у кого было что-то подобное. Не знаем что делать. Загорелся с начала моторный отсек.
Утечка бензина, 100%, если горела быстро. Форсунки не снимались у Дилера? Если горела медленно, то это проводка.
Приветствую. Нет ничего не снималось , а загорелась видимо из за утечки масла, был след жидкости но точно не бензина . Запах горелого масла был... Сейчас фотки выложу это жесть ребята. Сейчас газуем офицалов , никто не ожидал такого от Ауди.
Масло не горит, это бензин - масло воняет и это хорошо чувствуется в салоне, даже если это легкие подтеки из под крышки ГБЦ.
да масло не горит, у меня как то порвался шланг (вернее сломался штуцер) на сливе масла из турбины и масло попало на выпускной коллектор сразу после турбины, слава Богу обошлось, но ничего не загорелось. все днище и весь выпуск был в масле.
но причины бы хотелось понимать однозначно. как только теперь можно определить на сгоревшем авто не понятно.
Я как-то раз так на трассе задымился, придурки Дилеры не затянули форсунку 4-го цилиндра. На мое счастье двигатель был дизельный. Если сначала была вонь масла, ищите причину в прокладке блока цилиндров. Загореться резко мог в любом случае только бенз. Проблемы такие проще решить по страховке. Думайте.