Заднй бампер как то не по мне. Может просто необычно . Я бы вот пороги себе бы прикрыл, есть что под с-лайн?
У меня АВТ обвес на морде и порогах.Мне кажется пороги у нас одинаковые,так что тебе тоже должны подойти.Позвони представителю АВТ они подскажут
Посмотрел сейчас - 600 с лишним евро стоят, что то не готов))). На ибее нет ни чего, кроме спойлера на крышку габажника на 250 баксов(((
У меня была такая А6 С6 в АВТ обвесе.продал.но досихпор ее все вспоминают.я бы на твоем месте покрасил бы алюминевую полоску на багажнике в цвет.будет бомба.а если еще на багажник поставиш 3 х составной спойлер,то вообще будет секс
Дифлектор на окнах самому не нравится.Шумят на скорости и вид портят согласен(может сниму), но курю в машине с ними лучше.Обвес обошелся примерно в 70 тыс. Без установки и покраски
Держаится весь обвес на стекольном герметике.Если люди кто ставит сделают нормальными руками то не оторвешь.Я сам клеил.Держится чудесно.
Как-то тяжеловато, да и "арбузы" уже староваты по дизайну, думаю с "роторами" она бы смотрелась гармоничнее.
Задний бампер ужасен, насадки глушителя ужасны тем более на дизеле,значок S6 или чё там тож ужасен. Остальное более менее