Всем Привет! С праздником! Случайно никто себе не ставил шильдик Audi-Club на Q7? Хочу себе заказать, вот думаю нужен или нет? Стоит 800р, осталось их 4шт с последней партии, может кто соберется брать в МСК?
Николай, я бы не стал бы на твоем месте лепить шильдик. Все же как-то не соли дно чтоли если уж и мастырить, то только рамки на мой взгляд
Я бы не стал на твоем месте при виде твоего белого Кузи в АБТ обвесе на 57 регионе, мы итак будем знать что это Klev так что не парься
Коль, надо было встретиться, у меня стоит шильд нормально смотрится , нифига не мешает эстетике. хотел еще на а4 налепить , но супруга ))) эх женщины сняла с подложки теперь можно по буковкам собирать могу завтра сфоткать )
Осталось их 4, надо забирать в МСК, их забронировал, если будут клиенты, то пишите) мне 1штуку не отправят в Орел, вот и думаю, если смотрится отлично и не мешает внешнему виду, почему бы не взять, кому ещё, если что....., а если в МСК, то ващеее супер, смогут и забрать, потом договоримся как и что........
Извеняюсь!, думал у тебя не черная! Смотрится. Получается снял, шильд движка, а если не снимать, то куда его приклеить, у меня там будет шильд AS7
AS7- Ауди спортлайн, ставится с обвесом АВТ, шильдик с правой стороны, а слевой, вместо Q7-шильдик АВТ
Светодиодные плафоны. Реально светят белым, просто фотки - гамно. Ставил в АП P.S. Кстати, уже писал об этом в соответствующей теме про светодиоды