Собственно вот так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20553522-a1808a.html Клубням еССесьно огромный скидон. Может скоро займу место ожидателей Кузи в новом кузове
Хороша машинка почем апгрейт выхлопа обошелся если не секрет? Какие цели приследовал данной переделкой (звук, мощща)? Ожидания оправдались? Спрашиваю, т.к. тоже сейчас задался целью сделать звук по-басовитее.
На 4,2 звук будет басовитее и "вэвосьмитее", а на трехлитровом кузе приследовалось только эстетическое положение дел. Просто хотел сначала сдвоенные трубы, но там надо было переносить крепления, поэтому ограничился дорогими насадками, которые уже 1,5 года не имеют намека на ржавчину. Больше денег отдал за трубогиб и адаптацию к штатной банке глушителя. 2Klev: прошло уже 1,5 года, для меня это критический срок, да и с Кузей уже не знаю чего сделать, уже полный фарш))) Просто надо в чем-то возить мототехнику, а прицеп не хочу покупать, да и ставить его некуда... да и V8 power хотца
Может тебе список накидать, что, можно еще поставить и ты оставишь своего коня себе ? ) До полного фарша еще как минимум полЛям
Оч тепло...))) Практически! Ну хочется лифт дюймов шесть, трубы сзади за колёсами в разные стороны, колеса 35 и больше 2 r_Q7: да я его бы и не продавал, просто не считая мото-снего-квадро итд техники, машин уже более трёх в семье, тупо некуда ставить и на стоимость КАСКО в год за всю эту технику можно смело ещё машину купить. Я бы сдвинул "креветку" жены (sportage new), но она на Кузьме сцыт ездить, большой он для неё, типа Эвок мне подавайте)))
Я этот цвет на серой алькантаре замучался искать в Германии, 3 месяца поиски длились. Если цвет lightsilber metallik обязательно на светлой коже, а мне алькантара нужна была серо-черная и 7 мест.
за 2006г ценник имхо неадекват. себе сейчас присматриваю 07-08г. твоя цена соответствует эти годам. а если чуть добавить можно 09г смотреть. пробег смешной - доверия не вызывает. допы это все хорошо, что ты повесил, но напрмер мне это не надо. лучше машину свежее на 3 года купить. без обид. мое видение.
тоже свою продаю http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars§ion_alias=used&id=20657938-44899c извини что залез в твою тему...
тоже сейчас ломануться деньги сдавать ага например. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20176362-ba9f2.html твоя стоит дороже на 330. чем она лучше? ты второй по птс, фоток нет, описания нет, уфа. цена космос
У меня знакомый купил нашу дилерскую с реальным пробегом 45т.км рестайлинг конец 09года по ПТС, куплена у ОД в июне 10г, т.е. ещё на гарантии в комфорт и басик компл+20лето+18зима, без нави-тв, с пневмо и камерой и всё это за 1.9р, считаю вот это цена адекват, даже слишком!!! Да, мотор 3дизель+7местная
Ребят, ну чего вы бухтите? не нравицца. ну пройдите мимо. машин прикольный, мне очень понравился, ток не до конца понял, по пневмне нет инфы, и салон слайн, а руль 4 спицы ( с подргревом)? ну а когда вопрос касается продажи авто, это ж нормальный конфликт интересов: продавец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле...
Авто у Константина супер, тем более в одних руках и ценник у него адекват, и с торгом пишет! Уйдет 100%, блин а жалко будет, столько сил и эмоций в неё вложил