продаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118578 но с косяками по кузову,на фото видно..сейчас стоит в ювс,потом осмотр видное или кр ворота...кроме кузовщины проблем нет
Приветствую. Слушай , а напиши плз в личку или здесь , О : Предстоящих работах , что менялось и.т.д Какой расход масла и топлива в разных жизненных циклах. Есть интерес.
блин менялось дофига,что помню из основного:сцепа,грм,рулевая рейка и насос гур,радиатор,передние амы...в принципе в ювс можно все работы поднять,там в основном чинился...средний расход по компу 12-14,масло если не крутить то не ест,если крутить то ест,не скажу скока не вникал,не больше нормы....подвеска перетрясена,ща зад в ювс дотрясають.на данный момент все исправно,климал холодит,вебаста греет,движок урчит колесья крутяться(диски литые новые).поменять масло через 8 тыс и свечи,а да там тройник поменять надо,антифриз капает,но мне влом...грм через 50 тыс,колодки недавно
поменял маслосьемные колпачки,промыл инжектор,прочистили дросельную заслонку,замена 13 клапанов,ремня грм с помпой и роликами,масла,антифриза,термостата и множества прокладок и так далее и так далее и так далее
Если всё как ТС описывает, то хороший машин: недостатки компенсируются ценником вполне... а если ещё поторговаться... %)
Стой , замена 13-клапанов , обозначает , что порвало грм или попутали метки , когда ставили ремень.? в ЮВС не говорили о скрытых дефектах в ДВС или что-то об этом ?
поправка грм подойдет замена через 30,а не 50 ,обсчитался....все ключи,2 брелка вебасто...сервисная книжка до 150 тыщ,потом я к официалам не ездил боле
Что, ещё не забрали? На авто.ру висит? Странно... Если б сейчас искал авто, уже был бы на твоей, думаю. =)