Себе покупал два раза в экзисте и два раза не те купил!!! Сдал в экзист на реализацию, а они там еще и наценку делают, мотивирую мол если человек с максимальной скидкой будет покупать то вам всю сумму не вернем, так у них система настроена! Короче, 2 стойки Quinton Hazell 179380 это для А6 С4 и 2 стойки Optimal A-1672 G это для недопривода С5 Цены предлагайте, стойки лежат в магазине не устанавливались!
Поправь меня.Ты купил сначала стойки для заниженной кваки,а потом стоковые аммо для пер.привода?И оба раза не то?
Я вумный... я полез сначала под машину, списал номера не оригинальных стоек которые стоят, далее забил в экзист и нажал купить самый дешевый из заменителей! После еще до получения я понял что это не то, это для недопривода!!! Получил и тут же сдал! даже не распаковывал!!! Далее взял сервисную книжку полез в каталог и по ПР кодам вычислил два кода в ориг. каталоге! Подумал что в них разницы не будет уже! Купил недорогие стойки которые по одному из кодов пробились, видимо мне нужно было по другому коду заказывать! Когда устанавливали мне сказали что они на 3см короче и шток закрутить не получится! Остались старые! Я их так и не менял, сказали они еще нормальные это перед был убит, его заменил, и машина стала другой! Щас доволен всем!
Вот сижу и думаю, ну вроде уже по каталогам себе запчасти беру уже года два как, а так наксячить... это я увидел заменитель и доверился умного екзисту, а ведь даже описание товара не открыл!!!