Статус темы:
Закрыта.

РАВ 4 - года 95-98

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KACHE, 21 окт 2005.

1. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г
    Думаю прикупить РАФФик года 95-98 го
    бабосов 10-15 вечнозеленых, реально за 12 взял бы
    кто что думает об энтом пепелации???
    сам ездил на нем правда на ресталинговом год 2003.-впринципе неплохой паркетничек.
    Цель- Улицы у нас(Воронеж) не будут убирать зимой и в этом году, поэтому очень жалко оооо.
    Летом рыбалка (5 км по проселочной дороге - ТАЗы летают легко) лес, дача(не экстрим короче :) ну и жена в бой рвется грит, на маленькой машине с автоматом, буит меня возить хоть круглый год :rock: .
    Интересует:
    1 стоимость ремонта и зап частей
    2 Есть ли у кого нить опыт юзания аппарата
    3 Альтернатива

заранее бАльшой спасиБ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ответ: РАВ 4 - года 95-98

Главный минус его ИМХо - ЖУТКО маленький!
    :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

очень надежный! и неломучий!
    тойота, короче

4. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Спору нет, но он мне нужен на 3 месяца в год - зиму переездить. Чесно было бы 30 тыс ненужных взял бы падженика спорт, но и так жаба давит на 2-ю машину, вернее на 3-ю у меня еще шоха имеется но её летом дед юзает :rock: а зимой на тазе заднеприводном больше не хочу (вернее уже не могу :) )

а когда зимой по дворам днищем все колдобины собераешь ( от этого скрежите под копотом как серпом по яйца) думаешь не о том что РАВ 4 маленькая машина ;)

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пластик там канешь и вообще материалы...мда...слабавато так скажем...но не убиваем канешь савсем

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

эта смотря кто убивать будет гыгы :D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да в обыденных условиях...у знакомого был три года...из города он не выезжал не разу...говарит, кроме расходников вообще ничо не менял :uhoh:

8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

чёт бесит меня вся эта легендарная японская надежность :hot: НЕ верю... хотя если тыщ по 5 в год :shock: возможно.....

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

верить не верить ето одно, но если ето действительно так по крайней мере у етого кекса...хз, мож повезло просто :shock:

10. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

у меня у отца такой РАВ! не подводил ва-а-аще за 3 или 4 года!
    менялись только расходники... :up:

кста, скоро продаваться будет :hi:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

афтомат/ручка цена? :rotate:

12. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

ручка
    цена ХЗ, т.к. пока только планы...;)

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а..не..ручка отпадает :rotate:

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Хм. Так ты и так будешь скрести.
    У него клиренс как у десятки....

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это не джип нифига а паркетник...Лучше взять нормальный джип а не полуджип-полуигрушку...тот же круизёр 80й...
    конечно на вкус и цвет...
    Кстати,а чё там за система полного привода?непостоянная ведь небось...
    какой-нить Халдекс,да?

16. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

в защиту РАВ-4:
    клиренс там поболе чем на десятке;)
    привод полный постоянный AWD, есть блокировка межосевого дифференциала, блокировок осевых дифов нету. Да, неджип, но проходимость лучше чем у легковых афто (или как их еще назвать...)!

минусы:
    - шумноватый салон
    - японский салон: пластик качественный, но неприкольный нефига, но эргономика на высоте каэш...

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

смотря сколько ездить :rotate:

18. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

ежедневно с работы на работу, ну и по выходным на дачу;)

19. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58
    AUDI 100/45 Avant 2.3 1991г.

Равик прикольная машинка, но салон после аудей откровенно дешовый, шумоизоляции никакой, движок как будто над ухом работает. Трех дверка сильно козлит, да и база очень короткая, на скользком покрытии может легко переставить. Проходимость действительно получше чем у легковушки, но не более, в большой сугроб или грязь с песком лучше не соваться, мотор достаточно высокооборотистый, тяга на низах не очень, пониженной нет, блокировок нет( блокируемый межосевой стоит далеко не на всех). Можно конечно поставить "злую" резину- проходимость улучшичся, но управляемость, комфорт ухудшаться. Клиренс хороший 200мм - как у Шнивы, НО!!! Задняя подвеска как у селики(отсю такая хорошая управляемость) и если посмотреть сзади видны тонкие рычаги, которые торчат в опасной близости от земли. Если нужен авто для зимы и вылазок на природу посмотри на митцубиси Паджеро2 с мотором 3.0 с твои бюджетом можно взять неплохую машину. Зимой у нас в Воронеже дороги такие, что равик не спасёт, а Паджерик на "злой" резине самое то. Летом сам заморачивался по этой теме думал что взять, а сейчас решил взять Ауди 100 или А6
    RAV4
    Pajero

20. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

да это как повезет канеш.. значит мне с японкой просто не повезло, поэтому негатив и остался ;)