Какова ваша реакция на неграмотные перлы некоторых индивидуумов, специальное коверкание слов, молодежного слэнга? Меня например это ужасно бесит, особенно - прЕвЕд, крававчеГ, и т. п.
Я как человек, живущий за пределами РФ и которому всегда недостает знаний чистого русского языка, избегаю пользоваться всеми этими коверканиями письма. Для меня более важно найти свою ошибку, чем попытаться показать себя интересным намеренно совершая такие.
Да дело в том, что иногда непонятно, ошибки прописываются преднамеренно или по незнанию. Если человек грамотный прикалывается, это одно дело, но неграмотно писать - это страшно!
обожаю коверкать слова! Да да! Закидайте меня камнями! Особенно нравиЦЦо вот такие обороты стояДь! Бояццо! на форуме иногда пишу в темах, усугубляя ошЫбке топикстартеров Ну типо када пишут в теме: Вы видели рекламму Ауди? или Аккустика в авто или У меня диллема или Посоветуйте агенство недвижимости Вот тогда в теме можно оторваться по полной программе А преведы и кросавчеги не бесят ни разу. Вот мат перемат для связки слов - да лОжить и прочие звОнит - тоже или просто когда глупости несут с умным видом Ваще я заметила, что коверкать слова предрасположены люди грамотные. Которым просто хочеца постебаца. ну как то так
Ага, особенно, - когда даже в одном "албанском" слове умудряются пару ошибок сделать: правильно пишется не "крававчеГ", а "крОСавчег"
А еще я иногда ну просто целиком не понимаю постов и их логику в теме. Ну я конечно понимаю, что причина во мне, но все же странно смотреть вроде на русском, а не понимать ни слова.
Работа такая - в ночь с субботы на воскресенье не сплю. Вот еще мнение с сайта lovehate.ru - "Kurdt Cohbaine, 17/10/01 это в первую очередь говорит о том, что человек мало читает. грамотность вырабатывается зрительной памятью, ведь только истинный даун при письме будет вспоминать правила типа "уж замуж невтерпёж" или "ча ща..". ну а тот, кто мало читает - кретин по определению." Мне оно очень понравилось. Особенно последние слова про кретинов